Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: ХИАС советует: как избежать проблем
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Мне необходима помощь в подготовке регистрационной заявки для участия в лотерее виз. Одна контора в Бруклине предложила мне свои услуги, обещая, что за дополнительную плату они сделают так, что мои шансы на выигрыш увеличатся. Может ли такое быть?

Нет. ХИАС предупреждает: остерегайтесь лиц, берущих значительные деньги за «дополнительные» услуги. Ни у кого нет возможности повлиять на результат лотереи и помочь выиграть. Любая правильно оформленная заявка, при проведении розыгрыша центральным компьютером Консульского центра в Небраске, имеет равные шансы на успех. Необходимо только знать правила лотереи и в точности соблюдать их.

Вот некоторые советы, которые могут вам помочь:

Если возможно, свяжитесь с кем-нибудь, разбирающимся в цифровой фотографии. Если у вас есть только обыкновенные фотографии, их можно перевести в цифровой формат с помощью сканнера.

Тот, кто будет отправлять вашу заявку, получит электронное уведомление, что заявка получена. Обязательно получите копию этого уведомления и убедитесь, что в ней говорится, что ваша заявка достигла нужного адреса в интернете.

Найдите агентство с хорошей репутацией. Не доверяйте незнакомым лицам. Каждый год тысячи иммигрантов становятся жертвами обмана.
Не забывайте, что если вы доверяете постороннему человеку пересылку вашей заявки, он будет иметь доступ к вашей личной информации.
URL ссылки