Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Новые адреса для подачи петиций о замене (получении дубликата) грин-карты
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Я потерял свою грин-карту и хочу восстановить ее. Что мне для этого надо сделать?

Вы должны послать в СГИ петицию о замене (или получении дубликата) грин-карты (Form I-90). К петиции надо приложить все необходимые документы, а также чек или мони-ордер на 290.00 долларов (процессуальный сбор) и, в некоторых случаях, на 80 долларов за проведение дактилоскопии. Подробности вы найдете в инструкции, прилагаемой к бланку петиции.

27 апреля 2009 года СГИ объявило об изменении адресов, по которым надо посылать эти петиции. Если после 27 мая вы пошлете петицию по старому адресу, она будет возвращена. Лица, уже подавшие петиции Form I-90, получат запрос о предоставлении дополнительной информации.

Если вы отправляете петицию простой почтой, то посылайте ее по этому адресу:
USCIS P.O. Box 21262, Phoenix, AZ 85036

Если же вы хотите воспользоваться другими средствами доставки (UPS, DHL и т.д.) или отправить петицию срочной почтой, вы должны посылать петицию по этому адресу:
USCIS ATTN: I-90, 1820 Skyharbor Circle S, Floor 1, Phoenix, AZ 85034

Инструкции, прилагаемые к петициям Form I-90, изменены соответствующим образом. Эти инструкции можно найти на сайте СГИ (http://www.uscis.gov). Учтите, что вы можете заполнить эту петицию по интернету на том же сайте СГИ, где приведены правила электронного заполнения этой, а так же и других петиций.
URL ссылки