Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: На вопросы читательниц отвечает известный врач Александр Шифрин #45 (864)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: zhzd.jpg]
Я продолжаю получать вопросы по поводу гинекологических косметических процедур. На мой взгляд, неослабевающий интерес к гинекологическому омолаживанию свидетельствует, что читательницы «Русской рекламы», как и большинство поистине современных женщин, не желают принимать как неизбежность недостатки, обусловленные временем и природой, и используют последние медицинские достижения, чтобы улучшить физиологические и психологические аспекты секса.

Чтобы удовлетворить ваш интерес, дорогие читательницы «Русской рекламы», я решил посвятить каждой из гинекологических косметических процедур отдельную статью, где я подробно отвечу на большинство интересующих вас вопросов. Статья в этом номере посвящена омоложению половых губ или лабиапластике (labiaplasty).

Зачем нужна лабиапластика?

Для некоторых женщин увеличенные малые половые губы (labia minora) становятся источником постоянного физического и эмоционального дискомфорта. Увеличенная лабия может возникнуть в результате родов, секса, возрастных или гормональных изменений, а также может быть просто природной особенностью женщины.

Пациентки с увеличенной лабией жалуются на частые радражения и проблемы с личной гигиеной, мешающие получать удовольствие от секса или даже причиняющие дискомфорт во время хождения, сидения или езды на велосипеде.

В чем состоит операция и как она производится?

Лабиапластика хирургически уменьшает малые половые губы и придает им более эстетичную форму.

Я провожу эту процедуру прямо в моем офисе в течение 1-2 часов.

Какова идеальная кандидатка для лабиапластики?

Женщина, желающая улучшить сексуальные ощущения, уменьшить боль во время полового акта и физический и эмоциональный дискомфорт, связанный с увеличенными половыми губами. Если вы *ируете в будущем беременность, вам следует отложить лабиапластию.

Как сильна боль при лабиапластике и сколько времени занимает выздоровление?

Лабиапластика может проводиться как под местным, так и под общим наркозом. После операции женщины обычно испытывают отек и легкий дискомфорт, который может длиться до 2-х недель и облегчается обезболивающими средствами.

Врач обычно рекомендует воздерживаться от полового акта в течение 3-6 недель после процедуры, а также не использовать тампоны и женские души.

Чтобы уменьшить послеоперационный дискомфорт, врач может прописать специальное белье.

Насколько стабильны результаты лабиапластики?

Результаты лабиапластики постоянны. Конечно, если женщина продолжает рожать и заниматься сексом, проблема может возникнуть снова.

Только не подумайте, дорогие читательницы, что я проповедую воздержание!
URL ссылки