Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Бронкс. Обезврежены 2 банды наркоторговцев
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
В ходе операции под кодовым названием «Гнилое яблоко», в которой приняли участие представители полицейского управления Нью-Йорка, ФБР, Управления по борьбе с наркотиками, а также Федерального бюро по контролю над оборотом алкоголя, табака оружия и взрывчатки, были арестованы 37 человек. Им предъявлено обвинение в распространении наркотиков в жилых комплексах Melrose Houses и Jackson Houses в районе Morrisania и их окрестностях. Всего с начала операции в течение года были арестованы 53 подозреваемых. На пресс-конференции, посвященной этому событию, выступил федеральный прокурор Южного Округа Прит Бхарара.

В частности он рассказал об иерархии обеих преступных группировок, в которых присутствовало разделение на «менеджеров» и «реализаторов», руководство осуществлялось двумя лидерами, Джонни Уивером и Дуэйном Хенри, а операции во всем районе контролировал Тайрон Барнс. Представители правоохранительных органов провели обыски в 22 локациях, где было изъято $18 тысяч наличными, более 100 доз ***а и 4 единицы огнестрельного оружия. Банды терроризировали местное население.

Большое количество оружия, которое наркоторговцы не гнушались применять, попадало к ним из-за пределов штата. 9 инцидентов с применением огнестрельного оружия закончились убийством либо попыткой убийства. Подозреваемые фасовали *** в упаковки, которые в зависимости от размера назывались Scorpion либо Magic, их стоимость составляла от $10 до $100. Всем проходящим по делу грозит от 10 лет до пожизненного лишения свободы.
URL ссылки