Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Стейтен-Айленд. Отомстила за унижения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: poli.jpg]
Перерезать горло своему спящему мужу, 41-летнему Шейху Насиму, попыталась 37-летняя Рабия Сарвар. Мужчину спасло только чудо: он случайно открыл глаза, увидел бросившуюся на него жену и успел выхватить из ее рук нож.

После ареста Сарвар заявила, что ее муж, родившийся в Пакистане в мусульманской семье, но не практикующий ислам, требовал, чтобы она ела свинину и носила мини-юбки. Сарвар же себе такого позволить не могла, и ее нежелание следовать приказаниям мужа приводило к постоянным ссорам. Вместе они прожили всего 5 месяцев, причем для Насима этот брак стал уже 3-м - предыдущие 2 закончились разрывом отношений.

По словам близких, он попытался завязать отношения с представительницей своей национальности и познакомился с Сарвар через общих знакомых. Они поженились, практически не зная друг друга, и Сарвар, отличающаяся религиозностью, оказалась не готова к такому поведению мужа. Она потребовала, чтобы он развелся с ней, поскольку обманул ее, не рассказав о своем мировоззрении - в частности, увлечении творчеством Салмана Рушди. После ареста Сарвар выпустили на свободу под залог в 25 тысяч долларов, предъявив обвинение в попытке убийства. Сама она утверждает, что действовала в состоянии аффекта, не выдержав после нескольких месяцев эмоционального стресса. У полиции нет никаких данных о случаях семейного насилия у этой пары.
URL ссылки