Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Ночные клубы Нью-Джерси
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Всем известно, что в Нью-Джерси довольно много стриптиз-клубов, и почти в каждом можно встретить несколько русскоговорящих девочек. Лично у меня там работает несколько подруг, которые радуются каждой тысяче долларов за ночь и говорят, что они, собственно, ничего плохого не делают, просто дарят радость американцам своим телом. Но мне кажется это все гадким, особенно lap-dance, которые делали мои подруги другим мужчинам. Неужели вот она американская мечта: уехать в Америку, чтобы зарабатывать себе на жизнь стриптизом?
Какие у вас есть мысли по этому поводу?
Я в Нью-Джерси таким образом однажды встретил дочку друзей моих родителей. Из России эта девушка уезжала, мечтая стать голливудской актрисой, а стала стриптизершей в ночном клубе. Но платят хорошо, и ее все устраивает. К тому же девушка говорит, что актрисой она все-таки стала, только уж очень в специфическом жанре.
Ну что поделать, они там могут заработать хорошие деньги, может, и будущего мужа найдут. Не нравится только, что Американцы на наших девушек смотрят. А стриптиз это не порнографическое кино, это танец любви. Я бы сам туда стриптизёром поехал бы работать, но работал грузчиком
Все с чего то должны начинать, некоторые значимые деятели шоу бизнеса, так же начинали с этого, главное, чтобы вас заметил какой-нибудь продюсер...
Это всё от самого человека исходить должно. Если его устраивает такая работа, ещё и за такие деньги - пожалуйста, работай на здоровье! А русская девушка в клубе - это не удивительно, у них вобще намного меньше красивых и привлекательных девушек чем у нас, поэтому и гребут таких лопатой, потому что за тысячу будет работать как миленькая!
Помню как - то раз посетил клуб Rain, всё вылилось с потасовкой с местными крутыми парнями, вообще не люблю клубы Джерси, высока вероятность найти приключения...
Если человеку это действительно нравится- это классно и никто не в праве его осуждать в этом. Совсем другое, если они унижаются и т.д, чтобы заработать денег.
На мой взгляд, действительно, наши девчонки зарабатывают таким способом и неплохо, а удовольствие от такой работы - маловероятно. Хорошо если это только на первом этапе освоения новой страны.
я думаю, что деньги это лучшая мотивация, поэтому они выбрали этот образ жизни
URL ссылки