Форум иммиграции в США

Полная веpсия: Кем быть лучше?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Конечно партнером! Хоть заработок и делится с другими, но ведь легче и продуктивнее работается..
(09.07.2009 10:07)dins1904 писал(а): [ -> ]При начале бизнеса в США кем лучше бить: ...
Нужно иметь удачу,а все остальное приложится со временем.
У вас новое место жительства,где в пространстве активируются другие энергетики и не факт,что они полезны.А у партнера из местных родные "стены помогают"!
Я считаю что для начала бизнеса все таки лучше всего быть партнером, если вы конечно не сталкивались с бизнесом, ведением документов и прочего. Ведь не зная всех аспектов вам будет самому очень и очень тяжело подниматься на ноги в бизнесе. А в последствии когда вы наберетесь опыта то при желании можно стать и хозяином.
предлогаю занятса маркетинговои компанией которая позволит уже зарабатыват через несколко месяцев а не ждат годами пока соберешь хорошую команду , обращаитесь ко мне в skype: oktaleon, или подписываитес сразу , регистрация бесплатно http://bannersbroker.com/oktaleon/main/signup
Быть лучше тем, куда душа лежит ) Любишь управлять -- хозяин. Любиш сотрудничество на равных -- портенр. Всё предельно просто.
Наверное здесь не имеет значения любишь или нет. Чаще всего получается, что сначала партнеры довольны совместной деятельностью, а потом начинают делить бизнес.
лучше конечно начинать с партнером.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки