Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Графство Роклэнд. Птица не прошла проверку
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Решением федеральных судей в Spring Valley закрыт завод по производству кошерного мяса домашней птицы, владельцев которого подозревают в продаже товара, не прошедшего надлежащую проверку.

Судья Стивен Робинсон прекратил деятельность New Square Meats в связи с обвинениями в том, что компания в течение нескольких лет уклонялась от инспекции и продала около 2 миллионов непроверенных кур ничего не подозревающим клиентам. Адвокат компании Патрик Берк настаивал на том, что завод должен работать еще, по меньшей мере, 2 недели, пока не найдется альтернативный поставщик кошерной продукции в местную еврейскую общину.

Однако судья в White Plains отказал в этом требовании. Несмотря на конфликт с федералами, New York State's Empire State Development Corp. (EDC) выделила грант в размере $1,6 миллиона для компании New Square Meats, также известной как Adir Poultry, на строительство еще одного завода по производству кошерного мяса птицы, неподалеку от недавно закрытого. Согласно заявлению представителя EDC, грант в данный момент находится на стадии рассмотрения, и обещанные средства еще не выделены.
URL ссылки