Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Откройте свой бизнес - мастерскую по реставрации подушек!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Наше предприятие специализируется на разработке и производстве оборудования бытового и промышленного назначения для обработки пухо-перового материала и успешно работает с 1996года.
Мы реализуем как оборудование, так и технологии для его изготовления.

На нашем оборудовании можно открыть свое дело в самой перспективной и быстроразвивающейся сфере - сфере услуг, создать предприятие по реставрации и производству пухо-перовых изделий и изделий для сна. Опишу процесс реставрации пухо-перовых изделий на установке «Селезень М».
На виду у заказчика старая подушка или перина распарывается, перо высыпается в машину.
Сильными потоками сжатого воздуха в жестких ультрафиолетовых дезинфицирующих лучах перо задувается в новый наперник.
Из пера удаляются инородные механические включения, мусор, ломаное перо, порой и предметы оккультизма.
После наперник зашивается.
И вот, всего через 2-3 минуты, Ваша новая старая подушка готова!
Для работы необходима покупка самого оборудования, электрическая швейная машина и обычный пылесос. Будут вопросы - пишите!
Подробно об оборудовании
http://ipto.kharkov.ua/contact.php
Видео о том, как это происходит http://ipto.kharkov.ua/statya2.php
Будут вопросы - пишите!
Почему сухая чистка подушек – новая услуга – так востребована на рынке? Сухая чистка подушек, где перо обрабатывается жёстким ультрафиолетовым излучением при помощи бактерицидной лампы – даёт ли что-нибудь? И вообще - НУ ЗАЧЕМ РЕСТАВРИРОВАТЬ ПОДУШКИ??? Этот вопрос обычно возникает у клиентов, которые еще не пользовались данным видом услуг. На самом деле ведь вопрос о стирке не волнует нас, когда речь идет об одежде или постельном белье. Мы понимаем, что необходимо поддерживать чистоту в доме. Однако подушки, одеяла, и перины также требуют гигиенического ухода. Как быть с ними?

Во времена Советского Союза наиболее рачительные хозяйки, дождавшись теплой погоды, кропотливо распарывали наперники перовых подушек и перин, извлекали перо и стирали его в корытах. Как они потом перо сушили - это отдельный вопрос. Сейчас другие времена, но проблема чистоты постельных принадлежностей не может не волновать нас. Конечно хорошо, когда подушки сделаны из чистого пуха, но всё равно сушка таких изделий процесс трудоёмкий и долгий. А если подушки сделаны из куриного пера? Куриное перо – материал гигроскопичный, он отлично впитывает влагу. Подушки из куриного пера не то, что стирать – их и пропаривать опасно – так как куриное перо полностью теряет свои свойства, начинает гнить и издавать запах.
Почему нас волнует вопрос чистки подушек? Это связано с тем, что некоторые заболевания передаются через постельные принадлежности или непосредственно связаны с нашей постелью. Это утверждение требует пояснений.
Подробно - http://ipto.kharkov.ua/statya8.php
Можно организовать мобильный пункт по реставрации подушек, установив оборудование в кузове микроавтобуса - для этого используется установка "Селезень М2". Таким образом, переезжая, есть возможность оказывать услугу в непосредственной близости от клиета. Подробно http://ipto.kharkov.ua/selezen_m2.php
Идея очень хорошая, но уже староватая, лет пять назад многие люди обогатились на этом!Нужно уже что-то новенькое!
Бред! Потому что, в НЙ только идиот купит подобное изделие, а в деревне нет такого в природе.
Позволю себе не согласиться с Вами - как раз в деревнях очень востребована такая услуга (мы занимаемся этим с 1996 года и уже успели отследить спрос).
Есть у нас и НОВИНКА - установка "Селезень 201".

НОВИНКА выполняет функции:
- реставрации пухо-перовых изделий – подушек;
- полного обеспыливания пухо-перовой массы;
- служит для производства одеял (в комплектацию входит шприц-дозатор для производства одеял).

Подробно
http://www.ipto.kharkov.ua/selezen_201.php

Будут вопросы - пишите!
(18.03.2010 03:04)ipto писал(а): [ -> ]Видео о том, как это происходит http://ipto.kharkov.ua/statya2.php
Будут вопросы - пишите!

Сколько вы на рынке?
На рынке с 1996 года. Имеем опыт международной торговли. Будем рады сотрудничеству. Будут вопросы - пишите!
URL ссылки