Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Манхэттен. Нелюбовные истории
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
За нападение предстоит ответить двум жителям Манхэттена, которые, пытаясь наладить свою личную жизнь, преступили закон в ходе не связанных между собою инцидентов.

24-летний Пол Петтауэй был арестован после того, как проник в жилой дом, расположенный на East 28th Street и Mount Carmel Place в районе Kips Bay, и начал стучать костылем в дверь квартиры, где проживает новый приятель его бывшей подруги. Последний не стал ждать, пока Петтауэй выломает дверь, и открыл ему, после чего получил удар в лицо. Пострадавший сообщил об инциденте в полицию, и отвергнутого возлюбленного вскоре доставили в участок.

Куда серьезнее пострадал приятель 34-летней Шаники Фоглер, которая, придя к нему в гости в квартиру на West 17th Street около Ninth Avenue в районе Chelsea, по неизвестным причинам затеяла бурную ссору. Страсти накалились настолько, что Фоглер схватила нож и ударила своего друга в туловище. Свидетель этой сцены позвонил в службу 911, и Фоглер была арестована на месте происшествия. Пострадавшего доставили в клинику, где ему сделали операцию. Медики полагают, что он выживет.
URL ссылки