Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Наиболее крупные украинские общины
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
В каких городах США проживают наиболее крупные украинские общины? Поддерживается ли связь между ними и насколько она тесная?
Если говорить о компактном проживанииhttp://www.artmen.info самые большие общины - в Нью-Джерси, Нью-Йорке, Филадельфии и конечно же - Чикаго. Но больше всего - в КанадеSmile)). Связь поддерживается, несомненно, но вы же знаете - где два украинца, там три гетьмана, поэтому, несмотря на то, что надо было бы объединяться, каждая, даже маленькая украинская общиночка содержит несколько "государств в государстве" - сумовцы отдельно, пластовцы отдельно, бандеровцы отдельно, мельниковцы отдельноSmile. Что не мешает всем вместе каждое воскресенье приходить расфуфыренными "до цервки":). А так нашего брата живёт везде понемножкуSmile.
пожалуйста дайте контактные данные филадельфийской украинской общины , спасибо!
podskajite pojaluysta,est li ukrainskaya objina v somerset ili nzw jersy?
xochu nayti ukrainku grajdanku-USA (21-37 let) jenitsa na ney no ne za posto tak..umniy poymet. Pishite devushki esli vi tut: blogist@list.ru
My name Sascha.Hochu poznakomitsa s ukrainkoy ili ruskoy grazdankoy USA. Brak s prozivaniem v USA.Mne 54 goda horoschiy. I poka live in Ukrainie. My email - swimmer@e-mail.ua.
Теж хотів би знайти жінку для шлюбу в Америці. Мені 43, бізнес у Чехії, живу в Празі. Перший контакт є-мейлом czzz@yandex.ua
Похоже повсюду есть наши люди. Жаль, конечно, что так распорядилась судьба. Иногда так тоскуешь по родине. По друзьям. Но когда вспоминаешь, как там живется. Злые люди, бедность, голод...Сразу отпадает любое желание. Так что единственным способом поговорить с соотечественником и есть община на чужбине.
(19.02.2011 03:25)Leandro12 писал(а): [ -> ]Похоже повсюду есть наши люди. Жаль, конечно, что так распорядилась судьба. Иногда так тоскуешь по родине. По друзьям. Но когда вспоминаешь, как там живется. Злые люди, бедность, голод...Сразу отпадает любое желание. Так что единственным способом поговорить с соотечественником и есть община на чужбине.


Известная пословица - хорошо там где нас нет. Живя в Украине и сталкиваясь с постоянным бытовым хамством и равнодушием, думаешь, может где-то есть места, где люди цивилизованнее что-ли... Ну, а спасение, конечно в любви и творчестве. Кого замучила ностальгия и кто любит украинскую музыку - почитайте как было и как есть сейчас.
Здравствуйте,меня зовут Антон.Живу в Украине. Я при возможности помогаю людям,но так получилось,что нужна помощь мне... У меня возникли финансовые трудности. С зарплатой на работе обманули,не платили 3 месяца.Сейчас устоился на другую работу,но есть долг за аренду квартиры,если в скором времени не заплачу,то выгонят...Пожалуйста помогите чем можете,буду очень благодарен. Мои кошельки webmoney z384196347239, U263800417105.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки