Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Автоматизированный бизнес из Канады-миф или реальность?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Нашёл на русскоязычном сайте такое объявление:
Надёжная система заработкаhttp://www.artmen.info
Бизнес нового уровня. Бизнес высшего класса. Бизнес, которого ещё не было. Бизнес, который работает в автоматическом режиме, а Вы его контролируете. Вы становитесь его владельцем и абсолютным хозяином своего положения. Бизнес без прямых продаж и без навязывания своего мнения другим. Бизнес, в котором нет привязки к месту. Бизнес, в котором люди находят Вас сами. Бизнес, в котором большую часть работы выполняют правильно настроенные инструменты.
Это ли не мечта любого человека, который стоит перед выбором!
Регистрируемся бесплатно:
http://www.moneylinkdirect.com/?r=KAAA9E1EQ9
хорошо зарабатываем и решаем свои финансовые проблемы.
Посмотрел-вроде программа молодая.
Я зарегистрировался и оплатил 20 баксов, короче стал активным! Подо мной зарегистрировалась куча народа! Структура растёт не по дням, а по часам. Иностранцев регистрируется множество!
У меня вопрос ко всем: Кто знает, что это за программа? Может. кто в ней уже участвует и может поделиться со мной информацией. Буду ждать Ваших отзывов. Нужна только проверенная инфо. Без всяких домыслов и догадок. Буду Вам очень признателен. Евгений.
пирамида это обманя думаю.predskazaniya.narod.ru-сотрудничай со мной будем друг другу помогать и зарабатывать.beggg2@mail.ru поговорим оставь сообщение там все правда
нет там можно реально денег подзаработать!!11
В Канаде бизнес часто переходит из рук в руки, а в газетах множество объявлений о его продаже. Продаются бензоколонки и рестораны, магазины и кафе, транспортный и другие виды бизнеса. Для человека, решившего заняться собственным делом, довольно заманчиво приобрести готовый, хорошо функционирующий бизнес. Если вы решите купить существующий бизнес или малое предприятие познакомьтесь с десятью вопросами, на которые вы должны получить ответы:
Почему нынешний хозяин продает свой бизнес?
В момент продажи бизнес находится в состоянии расцвета или, наоборот, упадка и, если последнее, то сможете ли вы его восстановить и добиться успеха?
Проверили ли вы все финансовые документы за последние пять лет? Имеется ли акт инвентаризации и инвентаризационная стоимость бизнеса?
Имеются ли неполученные деньги или долги и не находится ли бизнес под следствием или арестом?
Кто является постоянными покупателями (клиентами) этого бизнеса, как их много и зависит ли бизнес от времени года?
Зависит ли бизнес от личных связей нынешнего хозяина, и не будут ли эти связи утрачены с продажей бизнеса?
Кто является конкурирующими организациями, где они расположены и какие с ними отношения, каковы их услуги и цены?
Кто являются основными поставщиками исходных материалов для этого бизнеса, и насколько бизнес от них зависит?
В каком состоянии находится оборудование, инструменты, помещения – нужен ли им немедленный ремонт?
Как много работников задействовано в бизнесе, каковы их зарплаты и льготы, являются ли они членами профсоюза? Как давно они работают, надо ли менять их состав и насколько бизнес зависит от того или иного работника?

Данный список позволит вам обнаружить многие подводные камни, однако вы должны дополнить его собственными вопросами, связанными со спецификой бизнеса, который вас заинтересовал. Помимо уже рекомендованных выше Деловых центров (Business Service Centre), существующих в каждой провинции или территории, где можно получить консультацию по интересующим вас финансовым вопросам, можно обратиться к частным консультантам, а также ознакомиться с тем, какие сферы предпринимательства существуют в зоне вашего интереса.

canada.ru/bus/common/
На этом сайте очень много информации касаемо бизнеса в Канаде и не только бизнеса....
URL ссылки