Возможно ли познакомиться ради брака с американцем в интернете? Как не напороться на такие вещи, как сексуальное рабство, насилие?
Познакомиться то можно и замуж выйти/жениться можно, только вы не знаете на какого человека вы нарвётесь. И ради грин-карты пару лет придется терпеть непонятно кого и непонятно что. Даже если и насилия не будет, то могут быть куча других проблем, поэтому стоит очень хорошо изучить человека прежде чем такое делать. А вообще лучше найти другой путь как переехать в США.
Мне кажется, брак по любви должен быть.
Pussycat:
Возможно ли познакомиться ради брака с американцем в интернете? Как не напороться на такие вещи, как сексуальное рабство, насилие?
==============================================
Если Вы сами ни к кому не будете приставать, то и к Вам никто не пристанет.
Смело знакомтесь с аборигенами-американцами - сексуальное рабство Вам не грозит, даже если Вы его очень захотите.
Вот в Мексике это возможно, но для этого надо брать путёвку в Акопулько.
Милые люди да за это вам сразу в США документы дадут !Это наывается насилие в семье !
Были пренценденты что и мужчины документы получали !Это прововая страна и насилие не возможно!Тут свобода !
дорогие девушки от 21 до 30 лет!! познакомлю себя с гражданкой америки..пишите в личку, я ответственнен, работаю в америке, и к тому же могу хорошо финансировать.
nujen srochno dokument budu xoroshim cheloekom, pomogite..plachu 30.000$...pishite kto mojet pomoch.
kakoi nujen srochno dokument?

(11.07.2009 11:44)Pussycat_833 писал(а): [ -> ]Возможно ли познакомиться ради брака с американцем в интернете? Как не напороться на такие вещи, как сексуальное рабство, насилие?
В этом деле как по мне - лучше не спешить... есть места, где можно нормально общаться и знакомиться. И есть способы получить кучу проблем (как минимум влететь на деньги). Я например имею опыт общения с всякими брачными агентствами - некоторые очень серьезно подходят к работе и проверяют мужчин, женщин, следят чтобы никаких проблем не возникало.
Я бы советовал следующее:
- - Выбирайте сайты, где есть ручная модерация тех, кто подает данные для знакомства...
- - Не принимайте быстрых решений, общаясь с человеком... Будьте немного "суеверной" - а вдруг не судьба

- - В момент переписки может возникнуть ощущение "любви и понимания на лету" - не верьте.
- - Созвонитесь по Skype, начните общаться по телефону. Используйте видео звонки.
- - Встретьтесь с человеком, который вас "заворожил" - но не особо на что-то надейтесь. Лучше ждать разочарования изначально (так легче).
- - Если вы знакомитесь в серьезном агентстве знакомств, то не стесняйтесь попросить перед встречей с кем-то рекомендаций и мнения самого агента - администрации этого сайта.
Из своего опыта скажу, что встречаясь с людьми в реальности после переписки понимаешь, что они совсем не такие... иногда оказывается что они намного лучше, а иногда - хуже - 50 на 50...
И я на 100% согласен с вами - зачем брак по расчету ради выезда в Америку, когда можно сделать всё по любви!!!!
(27.01.2011 05:25)skad писал(а): [ -> ]В России появилась социальная сеть, где можно просто пофлиртовать. Фишка в том, что обычно там регистрируются, через свой аккаунт в контакте. Так что шансы, что вы знакомитесь именно с тем человеком, который представляется вам почти 100 % . Регистрация простая. Если у вас есть аккаунт в контакте, можете входить на сайт прямо с него. Я так делаю во всяком случае. Сайт клевый. Можно пообщаться, можно создавать свой гарем. Гаремы создают мужчины и женщины. Короче советую посетить. Сайт легко и быстро загружается, за полчаса вы найдете столько знакомств с реальными людьми, сколько бы искали по всему интернету месяц...
Согласен, что социальные сети хороши для флирта... но быть уверенным в реальности людей я бы не стал. Всем давно известно, что в сетях как раз и ищут себе жертв пикаперы и того хуже. Спамеры с рекламными целями используя нехитрые программы открывают десятки тысяч профайлов несуществующих людей в контакте и однокласниках ежедневно и на сортировку "живых и мертвых душ" у простого человека уходит много времени - там никто не занимается ручным модерированием.
на мой взгляд, знакомство через инет штука опасная!