Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Страхование туристов.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Я собираюсь с семьей посетить Америку. Как мне лучше оформить страховой договор, для всей семьи или отдельно на каждого члена, что бы было дешевле?
Не переживайте если что вам сразу окажут помощь !Это Америка тут в начале помошь дадут а потом спросят откуда вы!
Даже операцию сделают бесплатно!И это так!
Это правда, только следует иметь в виду несколько моментов. Если вы приехали с намерением долго пребывать в США (учеба, работа), то при отстутствии страховки даже простая оперция по удалению аппендицита, может привести к медицинскому долгу в несколько десятков тысяч $$. Известны случаи, когда такая операция с осложнениями обошлась в 250 тыс. долларов. Теперь, что из этого следует? Либо вам придется возвращаться домой (прощай учеба или работа) и трудно расчитывать на следующий въезд в страну или приобретение туристической медстраховки, которая доступна уже с $20-30 в месяц. С вариантами можно познакомиться на http://www.worldwidemedicalinsurance.info. Если понадобится объяснения, прошу смело связаться со мной.
В Америке страхование на более высоком уровне, чем в России, так что можете ни о чем не беспокоиться. Главное, чтоб страховка входила в стоимость путевки!
У меня приятельница, с которой была связана определенная часть жизни, много лет живущая в США. Я очень хочу ее увидеть, а она боится прилетать в Россию, что ее здесь убьют, изнасилуют, ограбят... и останутся сиротами двое детей. Существует ли в Америке страхование туристов, приезжающих в Россию, от этих и других подобных напастей. Если существует, подскажите, куда обратиться. Я бы ее застраховал и проблема была бы снята. Или не снята, но моя совесть была бы чиста...
Интересный вопрос вы хотите в Америке обратиться или у себя на родине, если в Америке то ей следует пойти к грамотному юристу и застроховаться с его помощью, а не вам беспокоиться, если у себя то вам лучше знать куда и где.
В России я бы легко разобрался в этом вопросе. Конечно, в США и лучше всего в Нью-Йорке. Она сама никуда не пойдет по различным причинам. Для меня был бы самый удобный вариант - получить предложение о страховке (условия, цены и т.п.), оплатить кредитной картой и моей подруге пришлют страховой полис. Проблема в том, что я не знаю, куда и к кому обратиться и даже не знаю, существуют ли в принципе такие страховки. Если существуют, то есть условия на них и юрист, даже грамотный, не нужен. К тому же вероятность наступления страхового случая в моем варианте очень близка к нулю.
(11.07.2009 13:50)ninaola писал(а): [ -> ]Я собираюсь с семьей посетить Америку. Как мне лучше оформить страховой договор, для всей семьи или отдельно на каждого члена, что бы было дешевле?

Только для вас.Страховая агентская компания «РЕСО-Гарантия» !!!
На предоставление 102 видов страховых услуг, которые распространяются на физических и юридических лиц, а также на перестраховочную деятельность компании, «РЕСО-Гарантия» имеет лицензию.
Основными направлениями в деятельности страховой компании являются автострахование: КАСКО, ОСАГО и ДГО, медицинское страхование, имущественное и ипотечное страхование, осуществляется страхование туристов, страхование ответственности, от несчастных случаев, различных грузов и другие виды страхования.Подробнее:
http://finobzorbankov.ru/
Моя знакомая боится поехать к родным в Украину, так как насмотрелась криминальных новостей с украинских каналов по интернету. И теперь она твердо уверена в том, что ее здесь ограбят, изнасилуют и убьют.
Даже страхование и телохранитель ее не спасут. Стереотип настолько сильный, что никакие доводы не помогают.
URL ссылки