Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Американские традиции
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Мне очень нравится, что практически все американцы гордятся своими корнями и родословной. Биография любого жителя Америки в анкете, резюме или при близком знакомстве неизбежно начинается со следующих сведений – “из семьи ирландских переселенцев”, “предки приехали в Америку из Восточной Европы”, “сын итальянских эмигрантов”, и так далее. Говорят, что существует даже американская аристократия, которая считает себя потомками первых колонистов, прибывших на корабле “Мэйфлауэр”. Если это и дань моде, можно сказать – хобби американцев, не столь важно, главное – единство различных народов, населяющих Америку. В действительности скорее всего отличаются региональные различия между Севером и Югом США, Западным и Восточным побережьем.
К слову сказать,многие большинство членов русской общины в США также гордятся своим происхождение,что очень хорошо.Человек должен не только с уважением относиться к стране,которая его приютила,но и не забывать о культурном наследии своей первой Родины...
С переездом в США, я полюбила традиционный праздник День Святого Патрика, праздник отмечают 17 марта.
Очень весело, дома украшаем все зеленым, одежду тоже одеваем зеленого цвета, для детишек и родных покупаем подарки и прячем, а потом все подарочки очень дружно и весело ищем=)
Мои соседи сознательно держатся в стороне от русской общины в США. Они считают, что такие контакты будут тормозить процесс их ассимиляции. Зачем учить английский, если можно говорить по-русски?
а ещё чисто американскя традиция смеяца над собой, над своими "серьёзными акшн фильмами" - выпускать комедии-пародии
(20.01.2011 08:11)tigry писал(а): [ -> ]Мои соседи сознательно держатся в стороне от русской общины в США. Они считают, что такие контакты будут тормозить процесс их ассимиляции. Зачем учить английский, если можно говорить по-русски?

Совершенно напрасно они так делают. У меня друг еще в 90-м году тоже заперся в Квинсе возле кладбища и практиковал английский. А потом, когда переехал на Брайтон к океану, аж плакал от радости.
URL ссылки