Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Права жильца #28(899)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Я слышал, что сенат США принял закон о том, что людям, проживающим в субсидированных квартирах, рент не будет повышаться при незначительном до 3% увеличении дохода. Где можно получить копию этого закона, что­бы показать нашему менеджменту, который, видимо, о нём ничего не знает? Уважаемый г-н К-в! Я, как и ваш менеджмент, тоже ничего не слышал о таком законе. Если он действительно был принят, то это не могло пройти мимо сенатора от нашего штата Чарльза Шумера, в офис которого вам и следует обратиться. Он находится по адресу 757 3 авеню в Манхэттене, телефон (212) 486-9430. Но я очень сомневаюсь, чтобы в сегодняшней экономической ситуации кто-то решился бы на подобное благодеяние для тех, кто уже получает государственную помощь. Насколько мне известно, на­ши законодатели сейчас

обсуждают проект о том, чтобы установить плату за проживание в убежищах для бездомных. Так что скорее всего кто-то с опозданием порадовал вас первоапрельской шуткой.

Несколько месяцев я просил хозяина отремонтировать провисающий потолок в кухне. В конце концов кусок потолка размером более квадратного метра упал. Я вызвал русскую бригаду, и они всё отремонтировали.

Стоимость ремонта, 800 долларов, я стал удерживать из рента. Хозяин требует, чтобы я платил полный рент, угрожая в противном случае подать в суд на выселение. Насколько реальна эта угроза?

Уважаемый г-н К-ч! Вам нужно было не просить хозяина в течение нескольких месяцев, а позвонить по телефону 311, тогда он выполнил бы этот ремонт очень быстро. Кроме того, позвонить по этому телефо

ну нужно было сразу после того как потолок обвалился, чтобы приехавшие инспекторы это зафиксировали.

Сейчас вы обязаны платить хозяину полный рент или в крайнем случае до суда класть удерживаемые вами деньги на отдельный счёт.

Вернуть эти деньги вы можете через суд малых претензий, в Квинсе он находится по адресу 89-17 Sutphin Blvd, телефон (718) 262-7122. Вам нужно иметь квитанцию, которую вам дала русская бригада, за что они взяли с вас эти деньги и доказательства (это могут быть свидетельские показания проживающих вместе с вами людей) того, что хозяин не реагировал на ваши просьбы о ремонте даже после того как потолок обвалился.

ВАМ ОТВЕЧАЛ А. СВЕРДЛОВ
URL ссылки