Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Получение рабочей визы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Всем известно, что есть проблемы с получением виз в США для граждан России. Что надо знать и самое главное, что делать, чтобы получить рабочую визу?
1. Ограничение по возрасту (оптимальное до 25 лет).
2. Иметь образование хотя-бы среднее.
3. Получают визы не все обычно из 25 человек 5 человекам отказывают (не проходят по "фэйс контролю").
4. Знание английского языка.
Рабочую визу получить не сложно. Главное правильно действовать и не нарушать последовательность. Первое, что нужно желающим въехать в Америку по рабочей визе это найти работу воспользовавшись услугой Американского кадрового агентства. Этот факт дает Вам получение рабочей визы H-1B и H-2B. Почему? Да по тому, что за Вас поручилось два официально зарегистрированных в Америке предприятия в лице кадрового агентства (Российское представительство: http://glemal.ru/ и Украинское: http://glemal.kiev.ua/) и работодателя. Вам не надо доказывать консулу, что Вы желающий остаться в США. И еще у вас есть запас прочности на 9 месяцев в виде работы, жилья и питания, юридической помощи кадрового агентства зарегистрированного в штате Вашингтон. У вас все получиться, действуйте, работайте, смотрите и Вам обязательно понравиться. Даю 100% гарантию!
Мои друзья воспользовались и теперь только счастливы. Один даже стал представителем агентства в России, он круто не только работал, и круто отдыхал. Был в Вегасе 2 раза, летал на самолете на острова и над центром Сиетла, ходил на концерт группы "Кисс" (поколение 60-70 меня поймет), проехал по Америке 11ооо км. Посмотрите сами на сайте http://glemal.ru/ в рубрике "Я в Америке".
Совсем забыл про возраст. Все ерунда про 25 лет. Ему было 37 когда он выехал работать. А вообще лучше всего от 21 до 50. Спешите а то годы быстро пролетают. Звоните и он сам Вам все расскажит.
(12.07.2009 09:41)lions писал(а): [ -> ]Всем известно, что есть проблемы с получением виз в США для граждан России. Что надо знать и самое главное, что делать, чтобы получить рабочую визу?

Прежде всего, хотелось бы знать, про какую рабочую визу Вы говорите, так их достаточное количество и у каждой есть свои требования. Возрастного ценза НЕТ.


(02.11.2009 13:38)Rustik1 писал(а): [ -> ]1. Ограничение по возрасту (оптимальное до 25 лет).
2. Иметь образование хотя-бы среднее.
3. Получают визы не все обычно из 25 человек 5 человекам отказывают (не проходят по "фэйс контролю").
4. Знание английского языка.

1) Нет ограничений;
2) Часто среднего образования недостаточно (Н-1В, L, и так далее);
3) Откуда такая статистика?
4) Тоже не всегда (например, для визы "Р")
здравствуйте. Хочу у вас спросить. Мы сейчас связались с кадровым агентством Job Exchange в Бостоне. Нам рекомендовали к ним обратиться знакомые, которые уехали прошлой осенью. Они как раз искали через них работу в Бостоне и потом оформляли все документы. Решили идти по их стопам. Но вот возник вопрос, который забыла у друзей спросить, а на связь они выходят редко, слишком много дел у них. По вопросу. вот мы для агентства заполнили все анкеты, нашли нам работодателя. А контракт с работодателем когда подписывают, до получения разрешения на работу или после?
Меня интересует вопрос знание английского языка. На каком уровне достаточно знать язык, чтобы тебе наконец-то выдали визу ведь это тоже очень важный момент.
(22.09.2012 07:14)Svetamoroz писал(а): [ -> ]здравствуйте. Хочу у вас спросить. Мы сейчас связались с кадровым агентством Job Exchange в Бостоне. Нам рекомендовали к ним обратиться знакомые, которые уехали прошлой осенью. Они как раз искали через них работу в Бостоне и потом оформляли все документы. Решили идти по их стопам. Но вот возник вопрос, который забыла у друзей спросить, а на связь они выходят редко, слишком много дел у них. По вопросу. вот мы для агентства заполнили все анкеты, нашли нам работодателя. А контракт с работодателем когда подписывают, до получения разрешения на работу или после?

Контракт за Вас подпишет агенство.
(31.01.2013 03:23)aver113 писал(а): [ -> ]Меня интересует вопрос знание английского языка. На каком уровне достаточно знать язык, чтобы тебе наконец-то выдали визу ведь это тоже очень важный момент.

Смотря о какой визе идет речь. Иногда знание языка вообще не является необходимым критерием.
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность получить рабочую визу жене, муж которой получил рабочую визу в США? Или нужно подавать на какой-то другой тип визы, а потом на месте менять?
Есть, конечно. Если у мужа Н-1, то жена получит Н-4.
Но ведь H4 не дает права на работу..
Стpаницы: 1 2
URL ссылки