Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: На вопросы читателей отвечает диетолог Инна Карпова
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: dririna.jpg]
У меня полные ноги, к сожалению, и живот стал расти. Очень хочется убавить немного в обоих этих «регионах». Занимаюсь бегом, но не знаю, поможет ли он хоть немного. Отказываюсь то от хлеба, то от сахара, то от масла, мяса, жирных сыров. Нет системы. Подскажите, пожалуйста, что делать, какую диету соблюдать, в чем ограничивать себя?
Лора

Уважаемая Лора! Здесь коррекция только диетой невозможна. Необходимо подключение физиотерапевтических процедур для удаления локальных жировых отложений. В этом случае бег целесообразен. Важно не принимать пищу за 1 час до занятия спортом и 2 часа после. Исключите все сахара (конфеты, сдобу) и перекусы фруктами.

Я устроилась на новую работу, где надо работать, как говорят, 24/7, то есть круглые сутки, всю неделю. Бывает, что сижу за компьютером всю ночь.Во время кризиса, когда вокруг столько безработных, жаловаться грех. Но... В течение дня ем как попало, что попало. Боюсь, что будут соответствующие результаты. Подскажите, как питаться, чтобы не поправиться, но и не довести себя до истощения.
Нэлли

Дорогая Нэлли! Рекомендую есть почаще и небольшие порции, чтобы постоянно себя подкреплять. Последний прием пищи - в 9 часов вечера. Желательно, чтобы ваш ужин состоял из мяса и овощей (без простых углеводов). Не перекусывайте во время ночных бдений за компьютером. Перед сном после можно съесть йогурт и фрукты.
URL ссылки