Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Американская армия - армия неудачников.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Армия измеряется не только победами.
Ну да конечно не кладут а вьетнам сколько американцев полегло в этой никому не нужной войне, а ветераны как и у нас афганцы льгот имеют с гулькин нос, насчет неудачников тоже можно поспорить, это с какого перепугу неудачники, самая оснащенная армия в мире и по моему самая патриотичная.
Зато у них не кладут солдат штабелями при малейшей заворушке как в странах бывшего СССР.
Ага, зато вот это "...Американская армия начала принимать на службу открытых гомосексуалистов после решения суда о том, что действовавший принцип "мы не спрашиваем, вы не говорите" нарушает право на свободу слова и равенство всех граждан перед законом" показывает, кого, куда и для чего кладут в американской армии... Армия гомосеков, блин ))))))))))
Ну не все так жестоко, наверняка для них выделят отдельные подразделения, никто не допустит такое, это все было сделано скорее для показухи я так думаю. Просто это было бы похлеще дедовщины.
[quote='bars333' pid='7124' dateline='1304422216']
Ну не все так жестоко, наверняка для них выделят отдельные подразделения
Так если им создать отдельные подразделения- тогда им совсем не до войны будет. А если ещё и командование из них-никакой субординации точно не получится Wink))
Специально зарегистрировался, что бы и свои пять копеек вставить! Обращусь сразу ко всем "бывшим кадровым военным": Ребята, зачем спорить кто сильнее? Ведь результат на лицо! Посмотрите на них и посмотрите на нас! Может быть у нас х_й и длиннее, но зато у них нормально стоит, понимаете о чем я?
dumayu ... yh nepobidemosti...ato skazky dlea golivooda...

oni kak mashini..delayut toliko sto uchili...
yh nikto ni liubit
mne lichino ini ne nravitsea.
[quote='Anatoly_B' pid='2474' dateline='1258380742']
Здравствуйте. Я зашёл на этот сайт для интереса, я действующий офицер Российской армии. Армии а России нет. Увы но это так. Военные ВУЗы практически все закрыли, сократили армию практически в 3 раза. Техника и вооружение осталось от СССР, новое не поступает. Новые законо-проекты вводят в ужас, служить становится страшно. Наши границы практически пусты. Офицер в армии никто, до такой степени отняли все права и нас, что срочник при повышении на него просто голоса уже пишет в прокуратуру, а там рады посадить или снять деньги. На данный момент армия не боеспособна. Профессионалы уходят из армии.
То есть русская армия по утверждению г-на contrario то же благополучно скоро станет армией не только неудачников, но армией страны неудачницы? Я то плохо знаю, что там происходит в русской армии.
По большому счету все равно намного лучше наших желторотых новобранцев младенцев, которых из-под маминой юпки прямо под огонь гонят. В Америке хоть добровольно на это дело идут и никого не венят в этом потом...
Стpаницы: 1 2
URL ссылки