Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Мужчины и женщины - часть парной системы.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Правда, что мужчины и женщины во многих парах не являются отдельными людьми, а частями парной системы. В старых легендах говорится, что мужчина и женщина — только половинки полноценного человека.
Считаете ли вы, что это правда?
Считаю, что мужчина и женщина - половинки одного целого, только эти половинки разбросаны друг от друга по всему миру и не факт, что когда-нибудь в жизни они встретятся...
Пожалуй, ни одна сфера человеческой жизни не пользуется столь пристальным вниманием и горячим интересом, как секс. И этот интерес понятен и закономерен, так как почти все мужчины и женщины хотят сделать свои интимные отношения максимально разнообразными и гармоничными.
Так как же достичь идеального взаимопонимания? Как научиться чувствовать любимого человека так же, как самого себя? Как без слов угадывать его тайные желания? Как стать с ним единым целым и подарить ему истинное наслаждение? Не так-то просто найти ответы на все эти волнующие абсолютно каждую любовную пару вопросы. На пути к сексуальной гармонии и свободе зачастую стоят масса комплексов, заблуждений и ложных моральных запретов.
Камасутра - это вдохновляющее, раскрепощающее руководство для тех, кто хочет научиться управлять своим телом, разумом и эмоциями, внести в свою интимную жизнь радость и творчество, стать неутомимым и изобретательным любовником и открыть неиссякаемый источник блаженства и наслаждения.
http://letitbit.net/download/15469.16e744affdacd965b639c798f7a7/kamasutra.pdf.html
(02.08.2009 09:07)Pussycat_833 писал(а): [ -> ]Считаю, что мужчина и женщина - половинки одного целого, только эти половинки разбросаны друг от друга по всему миру и не факт, что когда-нибудь в жизни они встретятся...

Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других. (Уиндем Льюис)
Даже наименее кокетливая женщина хотела бы, чтобы другую женщину хвалили за ее ум, а не за ее бедра. (Жорж Вольфрам)
Денег и комплиментов не может быть слишком много. (Сильвия Чиз)
Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!
И ещё много полезных комплиментов и поучительных историй найдёте у нас:
http://negoni.net/story
URL ссылки