Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Русская Община
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Простите, что вмешиваюсь. Я хоть и не в США живу, а в Москве, но тенденция равнодушия склонна к развитию в любой точке мира. Я сам из провинции, 12 лет живу в Москве... и не могу привыкнуть к хамству, патологической жадности и необразованности. Такое ощущение, что земля дураками полнится. Хочу уехать отсюда, уехать из России. Мои интересы не совпадают с интересами государства в отношении меня. Вот вы говорите, где русская община? Мне довелось жить несколько лет в Калмыкии, так вот люди там гораздо гостеприимнее, чем мы русские у себя дома. Вот, наверняка Калмыцкая община существует в Штатах! Я суть общины понимаю в том, что при необходимости и в крайнем случае ты можешь обратиться туда за помощью, пусть даже незначительной.
К примеру, мы отвыкли приглашать человека в дом или квартиру, предложить чашку чая. А что тогда говорить об отношении друг к другу? Вывод - закон джунглей - каждый сам за себя!
Очень жаль, что так происходит. Помоги человеку сейчас, он встанет на ноги и отплатит тем же (конечно, зависит от его порядочности...).
Alex, вы не вмешиваетесь, а как раз по теме. Я в целом вас понимаю. Кастати Калмыцкая или Калмыкская. Не знаю как правильно у меня 3_йка по рускому... :-)) ну не важно, находится не особо далеко от Atlantic City в Нью Джерси. но в целом немного не понятно о чём вы. С другой стороны вам нужен и совет, и какаето помощь. Я прав?
Стpаницы: 1 2
URL ссылки