Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: «Иммиграционная реформа провалилась. Чтo делать?»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
К большому сожалению огромного числа нелегалов иммиграционная реформа провалилась.Надежды десятков тысяч людей, разговоры, журналистские статьи, обещания политиков, прогнозы адвокатов - всё, как говорится, коту под хвост.

Люди в растерянности и непонимании как им быть и что теперь делать. Как жить без права на работу, на учёбу,без медицинского покрытия и возможности свободно передвигаться. Что делать тем, у кого дети родились в этой стране, считаясь её гражданами, а родителям предлагают вернуться на их бывшую родину и через 21 год ( когда дети станут совершеннолетними) подать на воссоединение семьи . Абсурд....но,таково решение американских законодателей .

Когда я переадресовала вопросы отчаявшихся и потерявших надежду людей нескольким судьям в иммиграционных судах,то они в неформальной беседе все в один голос посоветовали нелегалам по возможности заключать браки с гражданами США, как единственную на данный момент реальную возможность легализации в этой стране. Похожим способом решить данную проблему мне предлагали и другие люди. Один из которых был представителем американского законотворчества, а другой- влиятельным чиновником Иммиграционного ведомства .
Далее читаемhttp://rusrek.com/ru/newspaper/article/5762/immigracionnaja_reforma_provalilas_chto_delat/
Не слушайте людей, которые судят о реформе исключительно по "русским" голосам". Иммиграционная реформа обязательно состоится, так как ее неиспонение повлечет за собой потерю демократами поддержки со стороны латинос. А ведь именно они обеспечили Обаме такой оглушительный успех на президентс тких выборах. .
Дело в том, что в настоящее время президент и его команда заняты делами не менее важными: реформой здравоохранения и выходом страны из кризиса. Невозможно решить все проблемы одним махом.
Кроме того, Обаме приходится принимать во внимание жесткую критику справа: противники иммиграционной реформы убеждают американцев, что именно нелегалы отбирают у них рабочие места. Довод провокационный, лживый, но его готовы принимать на веру в условиях высокой безработицы.
Так что следует набраться терпения и не пиниковать.
Ну и какой результат?
URL ссылки