Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Ошибка или подлог?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: Sugeti_1.jpg]
Манхэттенский окружной прокурор Сайрус Вэнс-младший примет к рассмотрению иск, в котором утверждается, что Port Authority Police Department преуменьшает серьезность преступления, произошедшего в PA Bus Terminal, чтобы «приукрасить» статистику преступности и сэкономить затраты на сверхурочные работы, сообщает Post.

Необходимость составления иска заинтересованными лицами связана с подозрениями, что обвинительные заключения, выдвинутые против обворовавшего магазин Ричарда Хэмфила, были существенно смягчены. Напомним, Хэмфил был задержан за кражу в Duane Reade. Когда полицейский прибыл, грабитель, пытаясь сбежать, серьезно ранил сотрудника правоохранительных органов, в результате чего последний оказался в больнице.

Первоначально злоумышленника обвиняли в двух уголовных преступлениях: в воровстве и нападении. Однако спустя некоторое время лейтенант Дэвид Аттард потребовал, чтобы его судили только за мелкую кражу, сопротивление при аресте и незаконное владение оружием.

Представители Port Authority Police Benevolent Association (PAPBA) заявили, что требования лейтенанта неадекватны, поскольку в сферу его компетенции не входит смягчение уголовного наказания. Джон МакОсланд, главный консультант PAPBA, уже направил жалобу на действия Аттарда окружному прокурору.
URL ссылки