Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Хочешь стать мэром? Рассчитайся с долгами!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: Sugeti_3.jpg]
Конгрессмен Энтони Вайнер, который недавно продемонстрировал свои социальные навыки, общаясь с народом в чате на Daily Kos, Reddit, Twitter и Facebook, признался, что «в общем» ненавидит велосипедные дорожки.

Но, как выяснилось, это не единственный предмет его ненависти, связанный с дорожным движением. Он не любит оплачивать штрафы за неправильную парковку. Как оказалось, долг Вайнера за неправильную парковку в Вашингтоне, округ Колумбия, с марта 2007 года составлял $2180 долларов. К счастью для казны округа, Вайнер собрался в 2013 году баллотироваться на мэра Нью-Йорка, так что ему пришлось заплатить.

Согласно закону, члены Конгресса имеют право ставить машины на свободные места в рабочее время, если пользуются транспортными средствами с официальными номерами, выданными в их родном штате. Но они обязаны соблюдать ограничения на парковку в час пик, а также не оставлять авто в зоне погрузки и возле пожарных гидрантов.

Пресс-секретарь Вайнера Дейв Арнольд сказал: «Все штрафные квитанции конгрессмена за нарушения правил парковки были оплачены. Он счастлив, что смог внести свой вклад в уменьшение дефицита бюджета округа Колумбия».

Жаль, что это всего лишь капля в безбрежном море неоплаченных штрафных квитанций, общая сумма которых составляет около 300 миллионов долларов.
URL ссылки