Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Квинс. Отплатил за добро
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: 3.jpg]
Обвинение в убийстве 67-летней Розмари Литтл и сокрытии улик было предъявлено после продолжавшегося несколько часов допроса ее внуку, 26-летнему Кристоферу Джексону.

Тело женщины, завернутое в одеяло, обнаружила в подвале ее сестра, Дениз Брюэр, проживающая в том же доме на 175th St. в районе Jamaica. Как установила судмедэкспертиза, причиной смерти стало удушение. Пока представители следствия затрудняются сказать, что именно привело к трагедии, поскольку Литтл не только разрешила внуку жить в ее доме, но и вообще всячески заботилась о нем после того, как в возрасте 6-7 лет умерла его мать.



По словам Брюэр, она слышала шум из квартиры сестры, но не придала этому особого внимания. Однако на следующий день ей позвонили из юридической фирмы, в которой Литтл работала секретаршей, и спросили, почему она не пришла. Когда Брюэр постучала в дверь ее квартиры, открыл Джексон, который выглядел очень спокойно и заявил, что не знает, где его бабушка. Тело обнаружили только через некоторое время. По словам соседей, Джексона привлекали к ответственности за мелкие преступления, а дважды он побывал в тюрьме. В последнее время он вел себя весьма странно, редко выходил на улицу и разговаривал сам с собой. Тем не менее, знакомые не верят в то, то он мог расправиться со своей бабушкой.
Вот так и получается что ненароком пригрела змею на шее. Если конечно полиция все договаривает, и в этой семье все было именно так как нам хотят показать в прессе...
URL ссылки