Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Страхование самого главного-себя
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Недавно смотрела ужасный документальный фильм о страховании "Здравозахоронение" оказывается, что 50 млн. АМЕРИКАНЦЕВ без страховки, тогда что говорить об иммигрантах.ConfusedUndecided
Напишите,пожалуйста, так ли нереально получить страховкуRolleyes
Чтобы ответить на твой вопрос надо знать пару важных деталей: легальность пребывания в стране, возраст, состояние здоровья.
Виктор, Independent Insurance Producer
(14.08.2009 22:28)vickor писал(а): [ -> ]Чтобы ответить на твой вопрос надо знать пару важных деталей: легальность пребывания в стране, возраст, состояние здоровья.
Виктор, Independent Insurance Producer

Ну а самое главное - это большой мешок денег.Dodgy Тогда и страховка и жизнь будет замечательной.Big Grin Но я всё же говорила о небогатых людях.
на днях общалась со страховщиками, которые занимаются именно нелегалами. есть варианты
(15.07.2009 23:56)Dan18 писал(а): [ -> ]Недавно смотрела ужасный документальный фильм о страховании "Здравозахоронение"

фильм-то хоть интересный? или "ужасный-ужасный"?
Где где, а в Америке это очень сложная процедура. Здесь не берут взяток как в бывших странах СССР, здесь все должно быть по букве закона. А Закон здесь не на стороне имигрантов...
Дело в том, что в Америке страхование начало развиваться очень давно, и поэтому неудивительно что оно вышло на более высокую качественную ступень, которая намного выше, чем в России. Там нет никаких запутанных схем, все ясно и понятно. И не нужно потом 2 года ходить и выбивать страховку!
В Америке всё четко и понятно. Застраховался и голова не болит, там и вправду всё на высшем уровне!
Здравствуйте! Вот нашла,как мне кажется, нужную тему. Уже 2 года как живу в Сакраменто, но до сих пор не застрахована.... Подскажите пожалуйста как и где можно застраховаться???Очень нужно...зарание спасибо
Если проживаешь в США легально, без всяких серых схем, то никаких сложностей с получением страховки не должно возникнуть.
Я тоже считаю что если все у тебя нормально с документами и ты легально проживаешь в Америке то с получением страховки нет никаких проблем. Конечно она без сомнений стоит денег, но без нее просто там нельзя обойтись. И практически все американцы застрахованы.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки