Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Неожиданная поддержка
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: Sugeti_3.jpg]
Предложение Сити-холла облегчить водителям правила парковки вызывает не только критику. В пользу данного шага высказался и транспортный агент из Бронкса, которого осенью прошлого года избил разозлившийся автолюбитель.

Эдгар Сетерос заявил, что полностью поддерживает законопроект, согласно которому агенты должны отменить штраф, если в течение 10 минут после его выписки водитель документально докажет, что оплатил стоянку, воспользовавшись автоматическим счетчиком.

По его мнению, в выигрыше окажутся все. Если раньше агенты попросту не имели права отменить выписанный штраф, то теперь у них такая возможность появится. Водителям же не придется через суд доказывать, что их несправедливо оштрафовали.

Законопроект призван защитить водителей, которым нередко успевают выписать квитанцию, в то время когда они оплачивают парковку через терминал. Департамент полиции и профсоюз транспортных агентов активно выступают против подобной либерализации правил, утверждая, что в результате лишь возрастет количество нападений на работников службы и попыток дать им взятку. А запрет на аннулирование агентом выписанного штрафа они считают лучшим средством его защиты.

Сетерос, уже 7 лет работающий в службе контроля за соблюдением правил парковки, с этим не согласен. По его мнению, принятие закона приведет к снижению уровня напряженности в отношениях водителей и транспортных агентов. Отпадет необходимость являться в суд, связываться с вышестоящими инстанциями, и так далее.
URL ссылки