Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: * Сезон грабителей *
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: iiiimage002.jpg]
В последнее время грабители банков проявляют особую активность. Наглядное подтверждение тому — серия недавних инцидентов в Бруклине, Квинсе и Лонг-Айленде.

Стремительную криминальную карьеру сделал неизвестный, ограбивший отделение банка Chase на Fort Salonga Road в Лонг-Айленде. Он подошел к кассе, показал кассиру пистолет и потребовал наличные. Получив желаемое, подозреваемый скрылся, пройдя через автостоянку у банка. Как считает лейтенант Джерард Пелкофски, начальник отдела уголовного розыска в графстве Нассау, грабителя либо ожидали сообщники, либо он оставил машину неподалеку от банка и смог переодеться в салоне, чтобы не привлекать лишнее внимание. Источники в ФБР и полиции сообщают, что, судя по показаниям свидетелей и записям камер наблюдения, этот же мужчина причастен к ограблению банка в городке Ньюбург в 60 милях от Нью-Йорка, а с мая его мишенями стали 6 финансовых учреждений. В сообщении о розыске говорится, что рост подозреваемого — 5 футов 5 дюймов, а вес — 250 фунтов.

3 банка в Квинсе и 1 в Бруклине выбрал для легкой наживы другой подозреваемый, который во всех случаях протягивал кассиру записку, но оружием не угрожал. Первым стал филиал Chase на Fulton Street, а затем — Valley National на 80th Street в районе Middle Village. В ходе следующего ограбления, опять же филиала Chase, но уже на Metropolitan Avenue, денег злоумышленнику не получил, но это ему удалось в банке Maspeth Savings на Fresh Pond Road в Ridgewood. Судя по записям камер безопасности, это был белый мужчина в черной бейсбольной кепке и солнцезащитных очках.
URL ссылки