Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Бронкс. Настойчивость довела до ареста
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Добиться своего любой ценой решил 40-летний Джонни Родригес, который что-то не поделил с бывшей подругой, матерью его маленького ребенка.Когда она ехала по East 170th Street в районе Morris Heights, Родригес на перекрестке встал перед ее автомобилем и заявил: «Выбирайся, и я тебя убью», – после чего разбил боковое зеркало. Женщина запаниковала, развернула машину и поехала в обратном направлении, хотя на этой улице движение разрешено только в одну сторону.

Родригес погнался за ней, в результате его экс-подруга не справилась с управлением и, едва избежав столкновения с припаркованным автомобилем, сбила пешехода, который, к счастью, получил нетяжелые травмы. Прибывшая полиция арестовала Родригеса, предъявив ему обвинения в преследовании, оскорблении и создании опасной ситуации.

Как удалось выяснить следствию, этот инцидент стал логическим завершением событий, происходивших на протяжении нескольких месяцев. Когда подруга ушла от него, он неоднократно звонил ей и присылал SMS-сообщения, угрожая расправиться с ней и ее новым приятелем. Почему женщина своевременно не сообщила об этом в полицию, пока неизвестно.
URL ссылки