Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Аборт - это прступление?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Здравствуйте всем кто находится на этом форуме!
Предлагаю обсуждение очень важной темы. Как, в нравственном аспекте, вы оцениваете аборты? Добро это или зло?
Конечно, аборт - зло и страшный грех, но я не берусь судить женщин, которые пошли на это! Во - первых, обстоятельства бывают разные, начиная от состояния здоровья и заканчивая финансовым состоянием. Во-вторых, считаю, что лучше сделать аборт, чем отдать ребенка в приют или обречь на страдания в семье, например, наркоманов.
Обама, кстати, пообещал Папе Римскому, что давняя компания по запрету абортов в США будет завершена и они будут запрещены. Ну а вообще, компания действительно длится уже долгое время, но законопроект всё никак не примут.
Поэтому пока - это не преступление =).
Категорически против абортов, конечно, за исключением случаев беременности от насильников, аборта по медицинским показаниям, либо семьи алкоголиков-наркоманов. Аборт- это убийство!
Для кого-то это преступление, а для кого-то это обыденное дело. Жаль, конечно, что некоторые женщины поступают именно так, не обдумывая ситуации, но каждый сам хозяин своей судьбы и не нам судить.
И я противница абортов! Но, согласитесь, нельзя утверждать, что ты никогда его не сделаешь! Ситуации действительно бывают разные! Моя знакомая, например пошла на аборт, когда забеременела третьим ребенком (у нее двое маленьких погодок), а от нее ушел муж, оставив без средств к существованию!Dodgy
Классификация абортов как преступления зависит от законодательной базы той страны, где проживает женщина. Но то, что это очень вредно, я заявляю как семейный психолог. Когда женщина абортирует (убивает) ребенка, она идет за ним в смерть, теряя здоровье, любовь, деньги... Кроме того, абортируя ребенка, женщина символически "абортирует" и партнера, после чего брак зачастую распадается. Кроме того, последствия этого решения сказываются на всех братьях и сестрах этого ребенка. Они часто живут "за себя и за того парня", имеют по нескольку образований, работ, не могут найти своего места в мире. Иногда такие дети идут в смерть вместо матери и постоянно болеют, тоскуют, страдают депрессиями. А мать, зачастую слишком властная, потому что убийство делает человека властным, не может отпустить от себя живых детей, боится их потерять. Это только небольшой перечень возможных последствий. Так что, аборты делать нельзя.
Это преступление перед беззащитным маленьким человечком, преступление перед собственной совестью (если таковая имеется...), верх безответственности и безнравственности. Аборт лучше приюта? У меня есть ни один пример ,когда человек из приюта вырос достойным членом общества. Думаю, у вас тоже, если подумать.
Конечно преступление - что за вопросы. В качестве исключения можно конечно привести редкие случаи по медицинским показаниям, но в остальном - преступление
"The road to hell is paved with good intentions."
Стpаницы: 1 2
URL ссылки