Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Брачный договор, и как не делить свою квартиру, после развода с женой?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Имеется квартира, в Америке, купленная, оформленная до брака. Она сдаётся в рент. Ни муж, ни жена, после заключения брака, в ней никогда не проживают совместно, ни раздельно, даже не ночуют, и не хранят никаких вещей. Как можно реально, сделав брачный договор, обезопасить себя на случай развода, или других обстоятельст, от раздела имущества, и т.д. У кого то были случаи из жизни, не дай бог, после развода, даже при наличии грамотно, и хорошо составленного брачного договора,и заверенного у адвоката, приходилось делить квартиру? Какие будут реальные советы. Прошу не писать, про меркантильные интересы, и зачем делать брачный договор до брака и т.д.
В жизни всякое бывает, в этом вы правы. Здесь нужно внимательно изучать законодательство штата, где вы находитесь. Ведь американские законы очень рознятся от русских. И то, что для нас само-собой разумеется у них может быть уголовно наказуемым деянием...
Есть хорошие адвокаты говорил с ними, они сказали самое главное, составить боачный договор до брака и не проживать в данной квартире, и чтобы жена была такого же статуса обеспеченная, тоже имела квартиру, и были с ней финансовое одинаковое положение, тогда и нечего делить будет.
А я знаю самый лучший способ не делить ничего с женой. Даже два способа.
Ну первый самый простой: не женится.
А второй посложней: не доводить свое семейное положение до развода.
URL ссылки