Форум иммиграции в США

Полная веpсия: Гражданство для жены
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Мы с женихом (имеет двойное гражданство США,РФ) хотим иммигрировать в Америку, какие есть варианты получения гражданства невесте?
(18.10.2012 08:13)KisaKisa писал(а): [ -> ]Мы с женихом (имеет двойное гражданство США,РФ) хотим иммигрировать в Америку, какие есть варианты получения гражданства невесте?
Просто нужно вступить в брак и подавать документы на гринкарту для жены.
(18.10.2012 08:13)KisaKisa писал(а): [ -> ]Мы с женихом (имеет двойное гражданство США,РФ) хотим иммигрировать в Америку, какие есть варианты получения гражданства невесте?

Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua

Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua
Гражданство для женны в короткие сроки вы можете получить
через Компанию «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum»
могу проконсультировать
Еmail : galchuk.misha@a-group.in.ua Тел : +380501764719
Skaip : Михайло Гальчук Viber: +380501764719
А по проще нельзя в общий чат? приемливые это какие?
Подпишусь
URL ссылки