Форум иммиграции в США

Полная веpсия: Беженцы :)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Всем приветик!! Хотела бы спросить! Я гражданка Эстонии мой мч Румынии но уже 4 года живем вместе на Кипре! Официально не расписаны: вопрос, можем ли мы попробовать иммигрировать в Америку с тем расчётом что он не может приехать жить со мной в Эстонии так как не знает Эстонского языка, так же и я не могу уехать с ним в Румынию так как не знаю румынский язык, а живя на Кипре, они ущемляют наши права так как мы не Киприоты?! Ну и вот поэтому хотим переехать вместе в СТРАНУ где говорят на английском!? Такой вариант вообще возможен???
Заранее благодарю!!
(11.05.2013 08:42)jul4ik85 писал(а): [ -> ]Всем приветик!! Хотела бы спросить! Я гражданка Эстонии мой мч Румынии но уже 4 года живем вместе на Кипре! Официально не расписаны: вопрос, можем ли мы попробовать иммигрировать в Америку с тем расчётом что он не может приехать жить со мной в Эстонии так как не знает Эстонского языка, так же и я не могу уехать с ним в Румынию так как не знаю румынский язык, а живя на Кипре, они ущемляют наши права так как мы не Киприоты?! Ну и вот поэтому хотим переехать вместе в СТРАНУ где говорят на английском!? Такой вариант вообще возможен???
Заранее благодарю!!
Получит статус беженца по перечисленным причинам, скорее всего, будет невозможно.
URL ссылки