Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Производитель кожгалантереи и сумок ищет партнеров.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Добрый день!

Я представляю компанию ASKENT – российского производителя дизайнерской кожгалантереи и сумок. Сумки, портмоне, визитницы, ключницы, косметички и другие изделия нашего производства успешно продаются оптом и в розницу на территории России, а также в Казахстане, Белоруссии и Украине.

Сейчас мы ищем партнеров на территории США и ищем их именно среди русскоязычного населения. Наверняка, кто-то из вас уже имеет свой действующий бизнес в сферах, в которых востребована наша продукция (магазины обуви, сумок и кожгалантереи, одежды, интернет-магазины), а кто-то задумывается об этом.

Мы производим кожгалантерею под торговыми марками ASKENT и befler:
"ASKENT" (http://www.askent.ru.) – кожгалантерея в ценовых сегментах «средний» и «средний +» (middle – middle +), самая продаваемая в РФ российская кожгалантерейная торговая марка.
"befler" (http://www.befler.ru) – кожгалантерейные изделия с простым дизайном и функционалом по низкой цене.

Отзывы РЕАЛЬНЫХ покупателей нашей продукции можете прочитать в комментариях крупнейшего российского интернет-магазина OZON.ru

Askent http://www.ozon.ru/catalog/1146632/?brand=18586891
Befler http://www.ozon.ru/catalog/1146632/?brand=8746774

Приглашаем к сотрудничеству! Все вопросы и предложения пишите в личку или на емейл, указанный на странице http://www.askent.ru/ru/partners/ved
URL ссылки