Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Разбитые миры
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Разбитые миры (http://brokenworlds.com) – браузерная игра в жанре РПГ. Фентезийный мир населен разными расами: эльфами, магами, дварфами, личами. Игроки могут выбрать для героя любую из существующих рас, которые насчитывают в себе более полутора десяткой видов с возможностью перевоплощаться в высшие расы. Объединённые общими интересами, игроки собираются в племена, которые эволюционируют в кланы.
Особенности игры – развитие мирных профессий без присутствия игрока. Производство вещей(крафт) занимает от десяти секунд до пару десятков часов. Причем, присутствие персонажа в онлайне необязательно. Возможность преждевременно закончить многосуточный крафт при появления богов, в которых верят все герои. Разнообразие мирных навыков : мастера брони или оружия, конструкторы, рудокопы, алхимики и пр. дают возможность выбора понравившейся профессий. Возможности игры позволяет прокачивать одновременно несколько мирных навыков.
Уникальная система боя – мгновенные бои, на которые игроки имеют лишь косвенное влияние: правильное распределение статических параметров (статов) и хорошо подобранные и развитые боевые навыки. В игре вы можете выбирать вид атакующего и защитного навыка по вашему желанию. Выбор атакующего оружия разнообразен, насчитывает около двух десятков видов, которые, в свою очередь делятся на ранги и зависят от мастерства владения этим оружием. Дополнительно прокачивая мирные профессии, т.к. персонаж «работает» даже если находится в оффлайне, позволяет зарабатывать игровые деньги без вашего присутсвия.

Нетребовательная к железу, дает возможность играть практически с любого компьютера или *шета, а неспешность игры позволит вам играть даже на работе, не отвлекаясь от процесса.
Игровой мир весьма насыщенный. Множество общих строений и личных миров. Личные миры могут быть водные, наземные или небесные. У игроков есть возможность подобрать для личного мира любые доступные в игре, а их около полсотни, локации: лес, река, пустыня , гора, островок, ураган, туча и пр. А можно строить мир из уже существующего перечня локаций в нем . Мгновенно добавить в личный мир различные строения: склады, мастерскую или библиотеку – не проблема. Но можно такие же здания построить самостоятельно или с привлечением наёмной рабочей силы из числа таких же игроков.
Красочный интерфейс не даст соскучится. Возможность разностороннего развития, делает вашего персонажа уникальным.
Множество дополнительных возможностей открывают, так называемые, премиум аккаунты, которые можно приобрести за игровые деньги.
Игра совершенно бесплатная. Есть возможность доната, но вы не заметите особой разницы, между донаторами и штатными игроками.
В игре существует чат, где вы можете получить квалифицированную помощь от модераторов или уже играющих игроков. Можете вести торги в соответствующем канале, продавая ресурсы или предлагаю услуги персонажа. В чате царит доброжелательная , дружеская атмосфера.
В данный момент игра сменила администрацию. Происходит улучшение и доработка игры. Ведется набор Хранителей (помощников администрации) из числа старых игроков. Администрация советуется и прислушивается к мнению игроков.
Регистрируйтесь и поиграйте в Разбитые миры (http://brokenworlds.com) - и они не оставят вас равнодушными.
кто играл, что скажете, хорошая игра?
URL ссылки