Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Вкусный кофе для похудения для гурманов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Американская компания FFI предлагает Вашему вниманию: Xinga™ Fit - это ароматный кофе, в котором содержатся сильнодействующие экстракты, способствующие оптимизации веса. Xinga™ Fit - первый кофе, в состав которого включены высококачественные запатентованные ингредиенты, такие как Svetol и Super Citramax, а также малиновые кетоны, гуарана и зеленый чай. Все в одном продукте! Этот вкусный и богатый питательными веществами кофе наполнит ваше тело естественной энергией, поможет контролировать аппетит и ускорит метаболизм.
Состав :
Svetolsvetol – Результаты исследований этого запатентованного, завоевавшего несколько наград экстракта зеленых кофейных бобов, опубликованы в 8 научных работах. Результаты клинических исследований показали, что участники похудели примерно на 11 фунтов (около 5 килограмм) за 60 дней, а коэффициент массы тела улучшился на 4%.
Citrimaxsuper Citrimax – Запатентованный натуральный травяной экстракт на основе индийского фрукта гарсиниа камбоджиа, содержит большое количество гидроксицитриновой кислоты. Super Citrimax препятствует выработке АТФ-цитратлиаза - энзима, который отвечает за превращение углеводов в жиры. Super Citrimax способствует снижению веса, подавлению аппетита и желания перекусить.
Малиновые кетоны – Кетон - это именно та часть малины, которая придает ягоде неповторимый аромат. Малиновый кетон помогает вырабатывать адипонектин, который модулирует расщепление жира в организме. Чем меньше адинопектина в организме, тем больше в нем жиров, чем больше адинопектина, тем меньше жировая прослойка. Чтобы получить такую же дозу полезного вещества, нужно съесть около 90 фунтов (около 40 килограмм) малины.
Зеленый чай – Содержит несколько мощных антиоксидантов, которые обладают целым рядом полезных для организма свойств. Один из этих антиоксидантов называется Галлат эпигаллокатехина (EGCG) и его главное свойство - способность стимулировать метаболизм в организме и ускорять потерю веса.
Гуарана – Это растение названо в честь амазонского племени Гуарани. Гуарана - естественный источник кофеина, который снижает умственную и физическую усталость и известен своим свойством способствовать снижению веса.
Рекомендации по применению : растворите один пакетик в 150-200 мл горячей воды или обезжиренного молока и наслаждайтесь! Добавьте сахар или подсластитель и сливки по вкусу, два раза в день.
Вы можете приобрести кофе пройдя по ссылке : http://www.sarychev1958.myffi.biz/c-96-xinga-fit.aspx
URL ссылки