Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Грибной бизнес (производство: шампиньон, вешенка, экзотика, мицелий)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
По официальным данным, в 2013 году импорт польского шампиньона в Россию составил 60 тысяч тонн, а производимый – всего 8 тысяч тонн. На сегодняшний день, в связи с запретом на ввоз грибов в Россию, начнет развиваться отечественное грибопроизводство.
При этом, в России нет ни одного (!) производителя сырья для данной отрасли (мицелий и компоста). Благодаря этому проекту, мы сможем организовать грибной бизнес под ключ любой производственной мощности и функциональности:
1. Лабораторию по производству мицелия шампиньона. На сегодняшний день мицелий шампиньона завозят из Европы, что при сегодняшнем росте курса валют нерентабельно.
2. Производство субстрата (грибных блоков) для нужд грибных хозяйств, выращивающих вешенку, коих в России немало. В России всего несколько таких цехов и качество производимого субстрата оставляет желать лучшего.
3. Производство компоста для шампиньонниц. Таковых в России тоже не имеется.
4. Выращивание грибов (шампиньон, вешенка, экзотика – шиитаке, эринги, рейши).
5. Производство замкнутого цикла (выращивание мицелия -выращивание и переработка грибов (сушка, консервация)- биогумус), включающее все этапы и где рентабельность и прибыль будут еще выше.
От нас:
1. Профессионализм, четкое понимание рынка, всех тонкостей данного направления, налаженная база надежных поставщиков оборудования.
2. Владение уникальными знаниями и навыками, которые позволяют производить продукт, качеству и сервису которого нет равных.
3. Запуск производства, обучение персонала, принятие участия в производственном процессе и ответственность за него в дальнейшем, гарантия качества выпускаемой продукции.

Имеется бизнес-*, все необходимые расчёты.
Контактное лицо Павел тел +79381279192
URL ссылки