Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: НУЖНА В А Ш А ПОМОЩЬ !!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Добрый день.

Меня зовут Евгений. Мне 37 лет. Результатом полученной травмы (2013 г.) стала ампутация правой ноги (осталась культя 12 см ниже колена). Страшное дело, но жить надо. Для того, чтобы мне полноценно интегрироваться в современную жизнь и устроиться на работу нужен качественный облегченный протез. Его изготовят в Германии. Стоимость протеза и сопутствующих расходов около 9000 евро. Если Вы перечислите хотя бы часть из этой суммы, то я буду Вам бесконечно благодарен...

Хочу Вас заверить, что за этими словами стоит жизнь реального человека - моя Жизнь.И не дай вам Бог пережить хоть малую часть того, что выпало на мою долю (чего только стоит невозможность уснуть в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ из-за дикой боли, которую не брали даже самые сильнодействующие обезболивающие....Были несколько часов, когда я понимал, что близок к тому, что-бы сойти с ума от невыносимой боли... Когда боль впервые отпустила лишь на 1-2 секунды я почувствовал себя самым счастливым... А первый получасовой сон после двухмесячного перерыва был верхом блаженства и чем-то невероятным... Цените жизнь во всех ее проявлениях и старайтесь сознавать свое счастье быть здоровым ежеминутно.)

Если кому-то потребуется документальное подтверждение моих слов, то готов предоставить выписку из больницы, результаты из МСЭК и справки из Пенсионного фонда и СОБЕСа. Также у меня есть возможность пользоваться скайпом и Вы воочию сможете убедиться в моем увечьи.

Помощь Вы сможете направить на реквизиты указанные ниже.


После удачного протезирования обращусь ко всем людям оказавшим помощь и, кому будет интересно - проинформирую о ходе своей полноценной жизни...

Очень хочется верить, что на Земле еще есть люди, которые понимают, что помогая нуждающемуся они ПОМОГАЮТ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ.

Спасибо огромное всем кто помог (на сегодняшний день уже собрано 7 % от необходимой суммы)

Яндекс деньги (рубли) 410011051087591

WME-кошелёк
E605970918308


Если у Вас нет возможности или желания помочь финансово, то просто напишите слова поддержки. Моральная помощь мне также необходима.


+3 8 067 993 93 72
URL ссылки