Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Подарите жизнь Сереже
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Сереже при рождении предварительно поставили вмнутреннюю симметричную гидроцефалию. Подозревали еще и мультикистозную энцефаломаляцию. Руки опускать не стали.
Показали светилам по профилю, энцефаломаляцию сняли, осталась гидроцефалия. Но эта гидроцефалия тоже очень серьезный диагноз. Но впереди забрезжила надежда.
Да, Эйнштейном Сереже не быть и олимпийским чемпионом не суждено ему, но просто хорошим человеком, дарящим людям пользу и радость он стать может и это в наших
силах. Разве этого мало?
Чтобы Сережа жил, ему нужна операция по шунтированию мозга. Шанс на то, чтобы мой сын жил не как растение, а как Человек есть. Израильские врачи дали 85% за то, что операция пройдет успешно и при правильной реабилитации под их присмотром Сергей станет полноценно живущим человеком. На все-провсе ( дорога, предоперационная подготовка, операция шунтирования и шесть недель реабилитации ) нужно 84.000 $. Восемьдесят четыре тысячи долларов стоят сейчас между смертью и жизнью моего сына.
У кого-то часы стоят втрое больше, добрая треть машин, которые я видел на дорогах Москвы дороже. А для нас эта сумма неподьемна абсолютно.
У меня нет другого выхода, я вынужден обратиться ко всем людям, кому не наплевать на все кроме себя. Если хотите быть счастливым - сострадайте, сказал Далай Лама.
Благодеяния приносят выгоду и пользу не столько принимающим, сколько подающим - сказал святой Иоанн Златоуст.
Сережа будет благодарен каждому, кто протянет ему руку помощи в ситуации между жизнью и смертью. Каждый, кто поможет моему сыну, получит возможность читать отчеты
о том, что происходит с его пожертвованием в данный момент, на каком этапе борьбы мы находимся.

Сайт http://www.holodok-sergey-help.info
URL ссылки