Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Ищу партнера для открытия квест-комнаты по франшизе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Добрый день!
Я владею франшизой - Квесты в реальной жизни Komnata - (komnataquest.com), также эту концепцию называют escape room. escape game.
Сейчас у нас около 25 локаций (собственных и по франшизе) в разных городах России, 2 в Хельсинки, 1 работающая и 6 строящихся в Нью-Йорке, 3 строящихся в Мюнхене, 2 строящихся в Бостоне.

Ищем партнеров во всех крупных городах с опытом ведения собственного бизнеса, знающих местную специфику.

В ближайшем будущем мы *ируем интенсивно открывать квесты в Европе и США. Торговая марка Komnata зарегистрирована в ЕС, в США регистрируется.

То, в чем мы очень сильны – это сценарии, вызывающие у человека эффект не просто открывания замков/кодов, а полного погружения в некую загадочную историю, которая раскрывается постепенно, атмосферность + техническая реализация, необычные электронные решения, которые для обычного человека кажутся магией.

Опыта, сценариев, электронных устройств достаточно для того, чтобы открываться максимально быстро.

Можно встречаться лично и обсуждать. Более подробную информацию по денежному потоку, презентацию нашего продукта готова выслать по запросу.
Со мной можно связаться здесь, по электронной почте, на Facebook https://www.facebook.com/alla.alikina, Вконтакте http://vk.com/aaalla

До связи!
URL ссылки