Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вы уехали из России, но хотите сохранить русский язык у ваших детей?

Online школа iErudite предлагает курсы русского языка как иностранного (РКИ).

Ряд особенностей обучения являются по-настоящему привлекательными для современного школьника:
  • iErudite — это Интернет-школа, а значит, все уроки проходят здесь при непосредственном присутствии учителя, в форме видеоконференции. Обучение в школе iErudite индивидуальное, поэтому всё внимание учителя будет адресовано только вам!
  • Теперь вы не тратите время на то, чтобы добраться до места обучения — занятия проводятся в удобной обстановке вашего дома!
  • Отличительная черта Интернет-школы iErudite — возможность учиться по индивидуальному расписанию. Мы учитываем все ваши пожелания, а также разницу во времени с учителем, и подбираем оптимальное время занятий!
  • Специально для школы iErudite мы разрабатываем авторские мультимедийные учебники. Над ними работает много людей — высококвалифицированные учителя и методисты, профессиональные аниматоры и дикторы, звукорежиссёры и художники. Благодаря им каждый учебник содержит множество иллюстраций, мультфильмов, текстов и аудиоматериалов — всё то, что позволяет сделать занятия живыми и интересными!
Занятия проводятся на основе коммуникативно-личностного подхода. Это значит, что основная задача курсов — вовлечь студента в речевую ситуацию, вызвать потребность общаться и выражать себя именно на русском языке, закрепляя тем самым приобретаемые лингвистические навыки.

Обучение проводят носители языка, квалифицированные учителя из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска со специальным образованием.

Первые 8 академических часов любого курса бесплатны!

Узнать больше о курсах и записаться на обучение можно на сайте школы:
http://www.iErudite.com
Очень хорошие курсы русского языка. Я сам когда уехал в Америку немножко по забывал русский язык. Не как разговорный, а правописание. Мне было очень трудно даже написать электронное письмо домой в Россиюhttp://www.artmen.info Но благодаря таким курсам я научился писать грамотно и красиво.
Как по мне можно просто дома общатся на русском языке. И ребенок по неволе сможет его выучить без каких-либо затруднений и лишних походов в школьные заведения...
Да. Как ни странно, но язык со временем начинаешь подзабывать. Ребенка вообще не могу заставить изучать русский. Говорит, что очень тяжело. И что он ему не пригодится. А я бы хотел чтобы он знал язык отцов. Поэтому и поинтересовлся этой школой.
Нужная вещь, на самом деле.
Нормальная школа, много наслышан о ней общение дома само собой но общение со сверстниками ничего не заменит, а если еще и учителя будут настаивать то это вообще прекрасно. Я за то чтоб ребенок ходил в такую школу.
Меня зовут Карина Эванс! Я учитель русского языка и литературы, логопед с 10 летним стажем работы в русской школе в городе Ереван - Армения, при министерстве обороны Российской Федерации. В данный момент проживаю в США и работаю частным репетитором для детей и взрослых из русскоязычных семей! Обучаю многим предметам в рамках русского языка (такие предметы как, естествознание, география, история, искусство, музыка, литература)! Работаю со всеми возрастными категориями! В короткие сроки научу грамотно говорить, писать и читать на русском языке за умеренную цену! Уроки, при желании, могут также проходить в online формате! За информацией пишите по адресу karinaevanns@icloud.com.
Да, как хорошо, что есть такие курсы. Ведь самостоятельно иногда сложно возобновить знания по русскому языку. Это самый сложный язык. Его порой за много лет сложно выучить. Но, с помощью опытных специалистов есть вероятность заговорить на нем уже за кротчайший срок.
А мы на туторонлайн занимаемся. Дочурке 7, русскую речь дома слышит всегда,но путается в грамматике, поэтому берем уроки дома по скайпу. Очень хорошая преподавательница у нас, точь-в-точь как у меня в школе была, добрая, а главное, ребенок понимает лучше, чем мои объяснения)
URL ссылки