Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Трибунал для антихристов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Организация Международного трибунала по многочисленным фактам дискриминации и геноцида христианского народа.
Так как до сих пор не нашлось ни одного известного и уважаемого христианина, который взял бы на себя это благородное дело, то я сам решил выступить в роли инициатора и организатора трибунала.
В период с 1917 по 2009 гг. режимами Российских коммунистов и постсоветских диктатур Азии и Европы было лишено своих человеческих прав, свободы и даже жизни большое колличество лиц исповедующих Иисуса Христа своим Господом. И не было организации сумевшей достойно защитиь их. Ниже я привожу свою историю где приведено множество документов удостоверяющих как бесправное положение христиан, так и невозможность в нынешнем мире защитить им свои права.
Этот документ является началом процесса и нет пока никого, кто помог бы развить, продолжить и довести до конца Трибунал. Поэтому я готов принять любые предложения и поддержку от профессиональных юристов, государственных деятелей, спонсоров и всех сочувствующих.


Коротко о себе. Бежал из Узбекистана. Приехал я в Казань чтобы жить среди своих. И мне там понравилось - нет презрительного отношения со стороны "больших и сильных" наций. Здесь я смог почувствовать себя вполне полноценным человеком, поверить, что не так уж я ничтожен, как мне иногда внушали самые разные иноплеменники. И поначалу я почувствовал себя равным среди равных.

Так как на земле нет другого Татарстана я посчитал, что больших проблем с обустройством на будет,крылья веры и надежды начинавшие отрастать за моей спиной на земле предков придавали новые силы. Этих сил хватило что бы вытерпеть два года лишений даже тех простых благ, которые я имел в Ташкенте.

Не желая быть бесправным гастарбайтером, как это видят политики из правительства РФ я добивался своих прав на основании Закона о гражданстве России и Закона о помощи соотечественникам, а так же на основании Конвенции по беженцам 1951 года и Европейской конвенции по правам человека.
И после получения отрицательного ответа из Верховного суда России согласился на выдворение за счёт РФ на самолёте.
Из Ташкента я подал жалобу в Страсбург, в Европейский суд по правам человека, но и оттуда пришло письмо с ответом об отказе в иске.

Вся моя история с документами размещена на сайте http://www.proza.ru и называется «За правдой в Страсбург»
Добавлю, что я христианин и сейчас состою в Новоапостольской Церкви, а курируют нас братья из свободной Германии и часто приезжают к нам.
.

В Ташкенте мне отказали в гражданстве Узбекистана, хотя я здесь родился. В России мне не дали гражданства, хотя Россия правоприемница СССР и её Закон о гражданстве защищает права таких как я (лицо без гражданства и другого гражданства кроме СССР не принимал).
Как христианин искал убежища в посольствах: США и других "христианских стран" (Швеции, Испании, Германии, Британии и ещё с десяток), но и они меня не приняли.
История в которой я был действующим лицом может показать: как плохо христианину без христианской страны и возможно, её публикация изменит к лучшему судьбы других христиан.
Ещё одна история, это казнь Дмитрия Чикунова и его письма о жестоких пытках. Он тоже христианин. Его убили в Ташкенте.
Его маму недавно наградили премией в Нюрнберге за правозащитную деятельность.
В этом же городе можно организовать и трибунал по выявлению и наказанию разных антихристов и преследовать их по всему миру, как это сегодня делают евреи в отношении антисемитов .
Или в Киеве, пострадавшим в голодоморе.

Кушаев Абдрэшид
xochu nayti kyrgyzku grajdanku-USA (21-37 let) jenitsa na ney no ne za posto tak!!..umniy poymet...ochen xoroshee predlojenie. Pishite devushki esli vi tut: blogist@list.ru
URL ссылки