Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Уголок психолога #32(851)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Лео! Больше года я встречаюсь с разведенной женщиной. Мы любим друг друга и решили пожениться. Но последние пару месяцев со мной творится такое - в чем и признаваться неловко.
Дело в том, что моя подруга живет со своей 18-летней дочкой, к которой у меня неожиданно возникло сильное влечение. Может, к этому подтолкнуло то, что она стала больше крутиться вокруг и двусмысленно поглядывать на меня. Я делаю вид, что не замечаю, никак не реагирую. Вообще, стараюсь с ней не общаться, тем более в отсутствие подруги. Но порой, когда мы в постели с моей подругой, приходят шальные мысли: воображаю, будто ласкаю ее дочь.
Что же делать? Может, рассказать все как есть своей подруге, ведь я по-прежнему люблю только ее?

Ярослав, 43 года

Дорогой Ярослав!

Ситуация и правда не из легких. Во многих случаях психологи действительно советуют интимным партнерам говорить обо всем откровенно. Но не думаю, что это тот самый случай. Боюсь, ваше признание вызовет лишь горький осадок на долгие годы у любящей вас женщины. Понимаю, нелегко хранить в себе волнующую тайну, но на то и психологи, чтобы помогать освобождаться от тяжкого груза.

Теперь о том, как быть и что делать. Держаться как можно дальше от соблазна. Какое-то время стараться полностью избегать встреч с дочкой. С подругой можно встречаться где угодно, только не у нее дома, особенно когда там дочь. Совместное проживание под любым предлогом пока придется отложить.

Впрочем если желание избавиться от этого навязчивого влечения действительно искреннее - заходите на консультацию.

ПРОФЕССОР ПСИХОЛОГИИ
ЛЕО ЛЕВИ, PhD (стаж 20 лет)
Семейные и интимные проблемы.
Депрессии, страхи, неуверенность, утрата интереса к жизни.
Нарушение речи, памяти, сна, аппетита.
Избыточный вес. Вредные привычки.
Для записи на прием к профессору звоните:
(718) 265-0260 • (917) 306-0839
URL ссылки