Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: На вопросы читательниц отвечает известный врач Александр Шифрин
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: zhzd.jpg]
Все просто сошли с ума по поводу гинекологического омолаживания. Уже даже такие серьезные печатные издания, как New York Times, дают статьи о vaginal rejuvenation. Мой интерес вызван не простым любопытством - после двоих детишек я испытываю все симптомы, которые являются показаниями к такой операции. Но прежде чем идти под нож хотелось бы убедиться, что эти операции действительно эффективны, а не просто очередной рекламный трюк.

Вера, Manhattan

Вера, я уже много лет делаю процедуры по гинекологическому омолаживанию (Vaginal Rejuve-nation), и со всей ответственностью заверяю Вас, что многие из моих пациенток считают перемены в их жизни, произошедшие в результате этих процедур, просто чудом. Женщины отмечают более острые сексуальные ощущения как у них самих, так и у их парнеров, больше уверенности в себе, своей сексапильности и привлекательности, и соответсвенно более наполненную личную жизнь. Однако как врач я предпочитаю полагаться на факты. А они свидетельствуют о следующем.

Во-первых, в самой процедуре нет ничего нового. Она использовалась десятилетиями для женщин, которые в результате родов страдали разрывами влагалищных тканей, недержанием мочи, и другими неприятными последствиями родовой травмы. Новшество заключается в том, что сегодня эта процедура стала использоваться не только в лечебных, но и косметических целях. Я считаю, что растущая популярность гинекологического омолаживания отражает общую тенденцию среди современных женщин - независимо от возраста, вы хотите выглядеть и чувствовать как 20-летние и не желаете идти ни на какие компромиссы, когда речь идет о вашей женской привлекательности, уверенности в свои чарах, и качестве вашей сексуальной жизни.

В чем же заключается эта процедура? Как вы знаете, в результате родов и естественных возрастных изменений увеличивается внутренний и внешний диаметр влагалища, а мышцы влагалища и промежности теряют силу и эластичность. Vaginal Rejuve-nation позволяет вернуть силу и эластичность мышцам влагалища и улучшить вашу способность их контролировать, уменьшить диаметр влагалища и укрепить мышцы промежности. Таким образом эта процедура позволяет вернуть влагалищу оптимальное, дородовое состояние, максимально способствующее сексуальному удовлетворению женщины и партнера. В зависимости от сложности, процедура занимает от 30 минут до 1.5 часа и проводится прямо в офисе под общим наркозом.

Конечно, как любая медицинская процедура, гинекологическое омолаживание - не панацея от всех сексуальных расстройств и семейных проблем. Однако после того, как столетиями медицина занималась исключительно сексуальными проблемами и нуждами мужчин, наконец-то, и у женщин появилась возможность контролировать качество их сексуальной жизни. И не удивительно, что женщины не упускают эту возможность.

Присылайте любые волнующие вас вопросы, связанные
со здоровьем женщин, в редакцию или прямо д-ру Шифрину
через его website http://www.drshifrin.com
URL ссылки