Форум русской иммиграции в США

Полная веpсия: Поднявший меч...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: mcrim%201.jpg]
Актер Райан Дженкинс (Ryan Jenkins), которого подозревают в убийстве бывшей супруги и модели Playboy Джэсмин Фиоре (Jasmine Fiore), найден мертвым в Канаде.

Об этом 24 августа сообщает Associated Press. Как уточняет агентство, в полицию поступил звонок об обнаружении трупа неизвестного мужчины в одном из мотелей в канадской провинции Британская Колумбия. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность мужчины - им оказался 32-летний Дженкинс. Предполагается, что он покончил с собой.

Правоохранительные органы Калифорнии объявили Дженкинса в розыск после того, как в окрестностях Лос-Анджелеса было обнаружено расчлененное тело 28-летней Фиоре. Сообщалось, что тело было настолько изуродовано, что установить личность женщины удалось лишь по грудным им*тантам.

Местоположение Дженкинса оставалось неизвестным до сих пор. Высказывались предположения, что он скрылся на территории Канады. Мотивы убийства до сих пор не установлены.

Дженкинс и Фиоре поженились в 2009 году, однако уже спустя месяц после свадьбы их брак был расторгнут. В апреле 2009 года Дженкинсу были предъявлены обвинения в бытовом насилии. Заседание суда по этому делу было намечено на декабрь.
URL ссылки