![]() |
|
какие автомобили любят русские в Америке р - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Бизнес в США (/forum-84.html) +---- Форум: Тише едишь, дальше будешь (/forum-87.html) +---- Тема: какие автомобили любят русские в Америке р (/thread-402.html) 1 2 |
Ответ: какие автомобили любят русские в Америке р - bars333 - 05.06.2011 14:33 Ну главное чтоб я на нем, а не он на мне, есть предпочтения конечно, но нету денег на такие машины, Форд на мой взгляд не плохая машинка и по деньгам в самый раз, можно и на работу ездить и дальние поездки в общем машина то что надо. RE: какие автомобили любят русские в Америке р - crazyanykeyer - 14.12.2012 01:56 Лет десять назад у русских в Америке часто встречались подержанные Тойоты. А у тех кто уже пожил в Америке часто встречаются семейные минивэны. RE: какие автомобили любят русские в Америке р - Izten - 10.06.2013 02:12 Побольше - по старинной русской привычке =) RE: какие автомобили любят русские в Америке р - uralskfonariki - 13.05.2014 04:37 Русские любят большие и дорогие автомобили. |