Форум иммиграции в США
Ошибки бизнесменов. - Версия для печати

+- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html)
+--- Форум: Бизнес в США (/forum-84.html)
+---- Форум: Жадность фраера сгубила (/forum-88.html)
+---- Тема: Ошибки бизнесменов. (/thread-555.html)

1 2 3

RE: Ответ: Ошибки бизнесменов. - Izten - 12.04.2013 04:04

(15.10.2009 03:09)telem писал(а):  Кстати та же история: знакомый бизнесмен пытался "всунуть" инспектору. Очень долго плакал. Но жизнь ничему не научила, потом пытался дать полицейскому при исполнении (распивал спиртное в общественном месте по привычке). Плакал еще больше.

ассимиляция - дело трудное))

RE: Ошибки бизнесменов. - crazyanykeyer - 03.06.2013 08:32

Кстати, не во всех штатах одинаковое отношение к взяткам. В некоторых штатах на дающего взятку смотрят как на преступника. А с некоторых даже не понимают, что человек делает.

RE: Ошибки бизнесменов. - Dmitriy_G - 08.10.2013 20:02

Господа! Это очень длинная и пикантная тема. В нескольких постах не описать. Вероятно будет правильным сказать, что не знание закона даст возможность набить много шишек. Ну а если предпринимательский мозг такой как у Била Гейтса или у Майкла Блумберга... (плюс 1000 других), то нет проблем. Благо в штатах закон и суров, и благочестив. Благочестив в смысле- Пожалуста- твори, но не безобразничай! А именно- не надо продавать гнилой товар или прокалывать колёса. (прокалыванием колёс занимается большенство и медики, и сервисы, и строители, а именно все те, кто создаёт вам проблемы) ...это длинная тема. Я не очень плохо знаю как поживает город-герой Нью Йорк, много интерестного тут происходило и происходит. И вродебы всё по закону.. ВОРУЮТ ВСЕ!

RE: Ошибки бизнесменов. - uralskfonariki - 16.05.2014 07:48

Нужно сначала изучить законы здешние.

RE: Ошибки бизнесменов. - rav81 - 22.02.2016 11:41

Хороший бизнес - это интернет продажи. Могу посоветовать магазин нижнего белья. Качественный товар, гарантия, скидки. Вот ссылка, если заинтересовало - http://www.rustrus.ru/

RE: Ошибки бизнесменов. - nika_secret - 21.03.2016 20:09

Помощь в миграционных вопросах
от продления визы до самых сложных кейсов
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ПРОМО АКЦИЯ
продление туристической визы 99 USD вместо 300!!!

По всем вопросам звоните
тел.: (646) 598-7765