Форум русской иммиграции в США
Манхэттен. Психопат зарезал ребенка - Версия для печати

+- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Газета "Русская Реклама" (/forum-473.html)
+--- Форум: Криминал (/forum-611.html)
+--- Тема: Манхэттен. Психопат зарезал ребенка (/thread-1731.html)



Манхэттен. Психопат зарезал ребенка - rusrek_v - 20.01.2010 08:26

[Изображение: pol.jpg]
Жертвой бессмысленного убийства стал 9-летний Энтони Мальдонадо, которого мать, проживающая в Нью-Джерси, на праздники отправила к родственникам в Гарлем.

Вначале он провел сутки у своего деда, проживающего в квартире на La Salle St., а затем отправился к дяде, 31-летнему Карлосу Жуэле, живущему в том же доме отдельно вместе с тремя братьями, не являющимися его родственниками. Глубокой ночью Карлос пошел спать, а двое братьев отправились купить еду, оставив Мальдонадо и третьего брата, 25-летнего Александра Моралеса, играть в видеоигру. Что произошло затем, неизвестно, но через некоторое время Энтони появился на пороге квартиры своего деда и сказал, что Моралес несколько раз ударил его ножом.

Мальчика доставили в госпиталь, где он вскоре скончался от ранений в грудь. Моралеса, который длительное время страдает шизофренией, арестовали по обвинениям в убийстве и владении оружием. Он ничего не сообщил о том, что толкнуло его на столь жестокий поступок в отношении ребенка. Подозреваемого доставили в госпиталь, чтобы определить, отдает ли он отчет в своих действиях и может ли предстать перед судом. Ранее он отбыл в тюрьме штата 2 года за нападение, совершенное в 2005 году, а также много раз подвергался арестам за кражу, нарушение общественного порядка, хранение наркотиков и другие преступления. Кроме того, против него выдвинуты обвинения в запугивании, оскорблении и владении оружием, однако расследование по этим делам еще не закончено.