Форум русской иммиграции в США
Победитель выборов в Массачусетсе бросил вызов Обаме-баскетболисту - Версия для печати

+- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Газета "Русская Реклама" (/forum-473.html)
+--- Форум: Новости (/forum-475.html)
+--- Тема: Победитель выборов в Массачусетсе бросил вызов Обаме-баскетболисту (/thread-1799.html)



Победитель выборов в Массачусетсе бросил вызов Обаме-баскетболисту - rusrek_v - 03.02.2010 08:02

[Изображение: picture.jpg]
Избранный сенатор Скотт Браун готов сразиться с президентом на баскетбольной площадке Победитель недавних сенатских выборов в Массачусетсе бросил вызов Бараку Обаме. Как сообщает Associated Press, республиканец Скотт Браун (Scott Brown), завоевавший место покойного ветерана-демократа Эдварда Кеннеди, предложил президенту сразиться на баскетбольной площадке.

Выступая в эфире популярной телепередаче Джея Лено в четверг, 28 января, Браун рассказал, что предложил Обаме помериться силами, когда беседовал с ним после победы на выборах. Успех республиканца, который до этого занимал место в Сенате штата Массачусетс, стал значительным ударом для президента и Демократической партии, которая теперь лишится "супербольшинства" в 60 голосов в верхней палате федерального Конгресса.

Республиканец хочет сразиться с президентом в составе команд из двух человек, причем себе в подмогу намерен взять собственную дочь - та играет в защите баскетбольной команды Бостонского колледжа. Сам Браун в колледже тоже играл в баскетбол и в успехе семейной команды не сомневается, хотя легкой победы не ждет.

В ходе непродолжительного выступления по телемосту на шоу Лено избранный сенатор также раскрыл некоторые тайны своей биографии: Браун признался, что в 12 лет украл из магазина аудиозаписи, но раскаялся в содеянном и с тех пор ничего подобного не совершал. Комментируя свою победу, Браун отметил, что одним из его любимых фильмов является "Рокки", и процитировал известную фразу главного героя: "Эдриан, я сделал это!".

Как известно, Обама также с юности увлекается баскетболом, и тягаться с ним в этом виде спорта не решаются даже главные "звезды" Республиканской партии: к примеру, экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин - бывший капитан школьной баскетбольной команды - признала превосходство президента в баскетболе, но зато грозилась победить Обаму в беге на длинные дистанции.

lenta.ru