![]() |
|
Менеджер не сдержал обещания... - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Газета "Русская Реклама" (/forum-473.html) +--- Форум: Наши рубрики (/forum-594.html) +---- Форум: Вы нам писали (/forum-597.html) +---- Тема: Менеджер не сдержал обещания... (/thread-2054.html) |
Менеджер не сдержал обещания... - rusrek_v - 17.03.2010 05:57 Мой начальник в компании, где я работаю, пообещал с нового года поднять мне зарплату. Уже март, а зарплата все та же - надул меня менеджер. Что можно сделать в данном случае? Ирина, Манхэттен - В первую очередь, вам следует взглянуть на условия своего контракта. Возможно, в нем имеется соответствующий пункт о повышении вам жалованья. Если вы член профсоюза, обратитесь в него с просьбой разобраться в вашем деле. Но если ваш менеджер пообещал повысить зарплату лишь на словах, вам будет очень сложно доказать свою правоту, разве что ваш разговор происходил в присутствии коллег. В этом случае они, если захотят, могут подтвердить, что менеджер действительно обещал поднять вам зарплату. Тогда, если вы решите подать в суд, их показания могут помочь выиграть дело. Другой вопрос - сможете ли вы после этого нормально работать. |